Среда, 14 Апреля 2021, 17:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Как работать с данными полученными в формате JSON в AS3? (получаю массив JSON но не знаю как дальше с ним работать:()
Как работать с данными полученными в формате JSON в AS3?
Andy-goДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:35 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Получаю вот такой массив:

Code
[{"0":"325","user_card_id":"325","1":"7","owner_id":"7","2":"14","card_id":"14","3":"2","in_deck_or_not":"2","4":"0","vertical_position_on_pb ":"0","5":"0","horizontal_position_on_pb":"0","6":"14","7":"1401","card_code":"1401","8":"1","deck_code":"1","9":"x","card_name":"x","10":"x .png","card_image":"x.png"},{"0":"324","user_card_id":"324","1":"7","owner_id":"7","2":"14","card_id":"14","3":"2","in_deck_or_not":"2","4": "0","vertical_position_on_pb":"0","5":"0","horizontal_position_on_pb":"0","6":"14","7":"1401","card_code":"1401","8":"1","deck_code":"1","9" :"x","card_name":"x","10":"x.png","card_image":"x.png"},{"0":"323","user_card_id":"323","1":"7","owner_id":"7","2":"13","card_id":"13","3":" 2","in_deck_or_not":"2","4":"0","vertical_position_on_pb":"0","5":"0","horizontal_position_on_pb":"0","6":"13","7":"1301","card_code":"1301" ,"8":"1","deck_code":"1","9":"x2","card_name":"x2","10":"x2.png","card_image":"x2.png"},{"0":"322","user_card_id":"322","1":"7","owner_id":" 7","2":"13","card_id":"13","3":"2","in_deck_or_not":"2","4":"0","vertical_position_on_pb":"0","5":"0","horizontal_position_on_pb":"0","6":"1 3","7":"1301","card_code":"1301","8":"1","deck_code":"1","9":"x2","card_name":"x2","10":"x2.png","card_image":"x2.png"},{"0":"321","user_car d_id":"321","1":"7","owner_id":"7","2":"13","card_id":"13","3":"2","in_deck_or_not":"2","4":"0","vertical_position_on_pb":"0","5":"0","horiz ontal_position_on_pb":"0","6":"13","7":"1301","card_code":"1301","8":"1","deck_code":"1","9":"x2","card_name":"x2","10":"x2.png","card_image ":"x2.png"},{"0":"320","user_card_id":"320","1":"7","owner_id":"7","2":"13","card_id":"13","3":"2","in_deck_or_not":"2","4":"0","vertical_po sition_on_pb":"0","5":"0","horizontal_position_on_pb":"0","6":"13","7":"1301","card_code":"1301","8":"1","deck_code":"1","9":"x2","card_name ":"x2","10":"x2.png","card_image":"x2.png"},{"0":"319","user_card_id":"319","1":"7","owner_id":"7","2":"12","card_id":"12","3":"2","in_deck_ or_not":"2","4":"0","vertical_position_on_pb":"0","5":"0","horizontal_position_on_pb":"0","6":"12","7":"1201","card_code":"1201","8":"1","de ck_code":"1","9":"revers","card_name":"revers","10":"revers.png","card_image":"revers.png"}]


А как теперь мне получить в переменные отдельные данные из этого массива?
JSentДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:51 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте


Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
05142Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:51 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В js для этого есть функция eval. В AS не знаю

mecinvader
noTformaTДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:56 | Сообщение # 4
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
в 11 плеере json должен быть нативным, вернее они обещали его таким сделать.... хз, сделали или нет, но в 10 плеере, хмл нативный, а json только через пользовательские классы.... сейчас кину ссылку...

ссылку так и не нашел, официальные классы от адоба - as3corelib, переехали с гугл кода....

видимо переехали на гитхаб... вот нужный тебе класс https://github.com/mikechambers/as3corelib/blob/master/src/com/adobe/serialization/json/JSON.as

JSON.encore(new Object) - возвращает json объекта;
JSON.decore(myJsonString) - возвращает объекта из jsona;


@noTformaT
Andy-goДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Спс, за ответы, удалось извлечь данные, все гут.

Добавлено (19.04.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Теперь возник следующий вопрос:
Я получаю с сервера массив данных, как в ActionScript3 прогнав этот массив через цикл присвоить каждому его элементу переменную, чтобы на выходе получилось что-то вроде: variable0, variable1, variable2,variable3...

ек0нДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 17:51 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andy-go)
Я получаю с сервера массив данных, как в ActionScript3 прогнав этот массив через цикл присвоить каждому его элементу переменную, чтобы на выходе получилось что-то вроде: variable0, variable1, variable2,variable3...
В чем именно загвоздка? "присвоить каждому его элементу переменную" - записать новое значение в массив или присвоить переменную объекту, который в в массиве?
Andy-goДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 18:15 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
Загвоздка былоа в том чтобы присвоить по переменной каждому объекту внутри массива, но она уже решена.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Как работать с данными полученными в формате JSON в AS3? (получаю массив JSON но не знаю как дальше с ним работать:()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг