Среда, 17 Августа 2022, 13:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » В чём ошибка??? (!)
В чём ошибка???
reload2Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 12:03 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вопщем я создал swf файл тамгде будут новости к примнеру.

Вот как я ето зделал

1) создаю тект поле под названием text_txt
Code
dir = new LoadVars ();  
  dir.load ("value.txt");  
  dir.onLoad = loadTextVariables;  
  function loadTextVariables () {  
   text_txt.text = dir.myvalue;  
  }


2) Далее я создаю файл value.txt пишу там и тот тект который в value.txt отображается в Моём SWF файле.

Вопрос я делаю так

Code
dir = new LoadVars ();  
  dir.load ("http://Адресс.ru/value.txt");  
  dir.onLoad = loadTextVariables;  
  function loadTextVariables () {  
   text_txt.text = dir.myvalue;  
  }


Code
http://Адресс.ru/value.txt
заливаю на любой сайт ucoz swf файл открываю пишется информация.

Заливаю на сайт одной соц сети пишется undefined

Добавлено (22.09.2011, 12:03)
---------------------------------------------
ПРобывал даже изменять
Кодировку менял но не помогает


Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
TimKruzДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 14:26 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
reload2, ты уверен, что заливаешь файл value.txt в корень FTP-сервера? huh Может, он находится по адресу http://адрес.ru/папка/value.txt, или http://files.адрес.ru/value.txt. Короче, попробуй открыть адрес http://адрес.ru/value.txt в браузере.
Да, как вариант решения проблемы, если нельзя залить в корень. Исправь строку
Quote
dir.load ("http://Адресс.ru/value.txt");

На строку
Quote
dir.load ("value.txt");

Тогда откроется файл, находящийся в одной папке вместе с твоим файлом swf.


reload2Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:17 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
понимаеш я хочу загрузить игру.

Но там только можно загружать swf нельзя дополнительно txt

так вот как мне зделать тогда?

Добавлено (22.09.2011, 18:17)
---------------------------------------------
Ну хоть ктонить может подсказать ау!!


Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
TimKruzДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:03 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (reload2)
Но там только можно загружать swf нельзя дополнительно txt
так вот как мне зделать тогда?

Либо отказаться от использования TXT-файлов, либо попросить администратора этой соц.сети разрешить тебе загружать такие файлы.
Или попробуй сделать так, чтобы swf сначала создавал нужный ему txt, заполнял информацией и потом его использовал. Но это вряд ли получится, если у приложения нет доступа к записи файлов в файловой системе...


GECKДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:13 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
reload2, во Flash IDE работаешь? Попробуй поставить в настройках экспорта "Access network only".

Всё гениальное просто. И хреново работает.
reload2Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:37 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем спосибо!

Тема закрыта!


Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » В чём ошибка??? (!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг