Среда, 17 Августа 2022, 13:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Плизик подскажите как ето зделать
Плизик подскажите как ето зделать
reload2Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вот я нарисовал квадрат как мне зделать чтоб можно было им управлять не курсором а

<- ->

Код может ктото написать


Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
graneyДата: Вторник, 23 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ты имеешь в виду стрелками?
Просто создай слушателя для стрелок.

Code
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, keyboardF);

function keyboardF (e:KeyboardEvent){
if (e.keyCode == Keyboard.RIGHT) {  
          //движение вправо        
} else if (e.keyCode == Keyboard.LEFT) {
          //движение влево

}}
reload2Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 12:51 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Можиш видео показать или снять оч буду блогодарен +5 к репутации тебе зднлаю!

Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
graneyДата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вот, там надо регестрироваться, но зато все подробно рассказано. Видео снимать не буду, извени. Не откажусь и от +3 к репутации)))

Сообщение отредактировал graney - Вторник, 23 Августа 2011, 13:05
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Плизик подскажите как ето зделать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг