Движок для мморпг
|
|
Morro91 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 10:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Хочу подобрать движок для мморпг. (фэнтезийная) Для проекта главное возможность движка для создания реально большого мира(подземные территории тоже). Хороший сетевой код (желательно). Графика для начала неважна. В дальнейшем интересна возможность подтянуть графику или перейти на другой движок с более приятной графикой. Рассматриваю как платные движки так и бесплатные. Главное чтоб подходили под условия проекта.
Если есть вопросы для более точного совета, спрашивайте. Спасибо!
Сообщение отредактировал Morro91 - Пятница, 16 Февраля 2018, 10:59 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| нормальные ммо делают обычно либо на своих внутренних движках, либо иногда на анриле, реже на крае, на юнити не встречал нормальных сетовой код точно придется самим писать, да и много другого кода тоже
Цитата или перейти на другой движок с более приятной графикой. либо у тебе очень много лишних денег, либо ты собираешься собрать команду "на энтузиазме" и слабо представляешь себе объем работы
|
|
| |
Morro91 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) либо у тебе очень много лишних денег, либо ты собираешься собрать команду "на энтузиазме" и слабо представляешь себе объем работы
Объем работ очень большой и в совершенно разных областях. Среднее время разработки я заложил 8-10 лет. Мне важно понять какой движок взять за основу. Понятное дело, что движок будет допиливаться под нужды.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 12:58 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Morro91 ( ) какой движок взять за основу Бери aGengine r2, топовый движок. Как раз под твои нужды. Шутка Бери Unity3D, очень удобный. Но зависит всё от тебя, потянешь ты разработку или нет.
|
|
| |
Morro91 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 11:04 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Danteo122 ( ) Бери Unity3D, очень удобный. Но зависит всё от тебя, потянешь ты разработку или нет.
А что скажете о Lumberyard?
На нем так же такая ммо как Star citizen
Сообщение отредактировал Morro91 - Понедельник, 19 Февраля 2018, 11:05 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 11:12 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Morro91 ( ) Хочу подобрать движок для мморпг Бюджет какой?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Morro91 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Бюджет какой?
На этапе прототипа небольшой. В среднем хватит на небольшую команду до +-20 человек. Далее если все ок, то и бюджет в разы увеличивается. Главное задать базу на которой можно будет нарастить все остальное.
|
|
| |
gemcd | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:56 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mmorpg делай в unity2d работа большого труда не составит если умеешь им пользоваться
|
|
| |