Ищу редактор уровней
|
|
XenoGig | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочется разрабатывать игры на кодоорентированных движках, типа LibGDX и MonoGame, но у меня все упирается в то, как эффективно при этом создавать уровни. Пока самый мощный и крутой редактор, который я нашел - это Tiled. Ничего лучше я пока не нашел, но в нем мне не хватает некоторых функций 1) чтобы можно было назначить каждому слою свой размер сетки 2) нормальный автотайлинг. В теории он хорошо делается через Automapping с набором правил, но в нем я пока не разобрался, сложновато 3) расстановка связей между тайлами и/или объектам
Может кто-то знает редактор получше? Можно платный А пока у меня есть только острое желание написать свой велосипедный редактор(
Программист. JavaScript, C#. Web-программирование - Node.js, Native JS. Игровые движки - Unity, Phaser.
|
|
| |
Snake174 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://overlap2d.com/ глянь
Не следует обманывать инспектора Pipmak Assistant Love2D Exporter Love2D-Helpers Old Consoles Games
|
|
| |
XenoGig | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| глядел, слишком сырой еще
Программист. JavaScript, C#. Web-программирование - Node.js, Native JS. Игровые движки - Unity, Phaser.
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может ЭТО подойдёт
|
|
| |
XenoGig | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:35 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| воу, этот я еще не видел, надо потестить, спасибо
|
|
| |