Посоветуйте двиг для начинающего
|
|
briak | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте, пожалуйста какой нибудь лёгкий в освоении двиг для начинающего с хорошим русскоязычным хэлпом или сайтом. Лучше бесплатный.
Сообщение отредактировал briak - Четверг, 19 Февраля 2009, 00:50 |
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:19 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну а че те не нравиться??? делай на ГМ и все норм будет !!!ты сможеш на нем даже онлайн игру сделать !!
Next
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:25 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) ну а че те не нравиться??? делай на ГМ и все норм будет !!!ты сможеш на нем даже онлайн игру сделать !! А если не нравится ГМ? Тем более он платный
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:25 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Стоит качать и учить? briak, судя по всему ты не профессиональный разработчик. Так что функционала Non Commercial тебе хватит!
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:26 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) briak, судя по всему ты не профессиональный разработчик. Так что функционала Non Commercial тебе хватит! Спасибо, попробую.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:27 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (briak) Тем более он платный ЧЕ!!!!! ОН ПЛАТНЫЙ????? НЕ СМЕШИ ТОК ПРО 7 ПЛАТНАЯ!!!!
Next
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:30 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) ЧЕ!!!!! ОН ПЛАТНЫЙ????? НЕ СМЕШИ ТОК ПРО 7 ПЛАТНАЯ!!!! А я чё говорю? Тем более в бесплатной 7 не все функции доступны, Йо-йо гэймс при загрузке вылезает . Не можешь двиг посоветовать, чё тогда вообще пишешь?! на название темы посмотри. Нужен был бы гамак, я б в теме "конструкторы" спрашивал.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 18:08 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (briak) Посоветуйте, пожалуйста какой нибудь лёгкий в освоении двиг для начинающего с хорошим русскоязычным хэлпом или сайтом. Лучше бесплатный. Я тебя забаню, если ты не уточнишь что тебе нужно и для чего. ЧТО за двиг, 3Д, 2Д, для какого жанра, какие фишки, на каком языке программирования??????? Тут темы тяп-ляп не прокатят - задаешь нормальный вопрос - нормально отвечают. Задаешь вопрос безобразно - бан! Quote А я чё говорю? Тем более в бесплатной 7 не все функции доступны, Йо-йо гэймс при загрузке вылезает . Не можешь двиг посоветовать, чё тогда вообще пишешь?! на название темы посмотри. Нужен был бы гамак, я б в теме "конструкторы" спрашивал. Не разгоняйся! Каков вопрос - такие и ответы. Сам виноват!!! Quote (Viruz) да потому что движок это мощная штука там тыкая по кнопкам игру не сделаешь....для ее реализацтт нужно язык програмирования и клево малевать , а конструктор...это да в нем можно сделать игру тыкая по кнопкам но игра будет не интерсная без строчки кода... Ко многим движкам поставляются ИНСТРУМЕНТЫ: редакторы карт, редакторы сценариев и пр. Что вполне идентично конструктору игр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:21 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ко многим движкам поставляются ИНСТРУМЕНТЫ: редакторы карт, редакторы сценариев и пр. Что вполне идентично конструктору игр. К NeoAxis тоже идёт инструментарий! Поэтому я его и посоветовал! Quote ЧЕ!!!!! ОН ПЛАТНЫЙ????? НЕ СМЕШИ ТОК ПРО 7 ПЛАТНАЯ!!!! Вообще-то 6 версия тоже платная!
|
|
| |
ghostyalex | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 12:59 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мдееее.... А что такое Google вы знаете?? Если не полениться то даю 100%что найдете людой движок....
Программу можно переписать,жизнь-нет!
Сообщение отредактировал ghostyalex - Вторник, 24 Февраля 2009, 13:03 |
|
| |
3D | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:42 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте движок,так более менее нормальный!Пожалуйста!А ещё!В 3D Panda работал кто-нибудь???Про игры многое знаю...но как всё созданное в движок поместить,беспонятия!?Помогите!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:28 | Сообщение # 31 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D) Посоветуйте движок,так более менее нормальный! тут все движки более мнее нормальные - бери все. Говори точно, что тебе и для чего, тогда будет точный ответ.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:48 | Сообщение # 32 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) В 3D Panda работал кто-нибудь?? я работал.....но пока очень мало времени т.к. начали и уже написали двиг онлайн игры....по этому маловато времени для изучения других аспектов, Dredd может по Панде помоч но у него ща сессия
|
|
| |
3D | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:06 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quest3D-офигенный движок!Мне очень понравился!Учи прграммирование и физику,ин.яз.,алгебру.Тогда всё ок будет! Добавлено (25.02.2009, 13:55) --------------------------------------------- Quest3D-офигенный движок!Мне очень понравился!Учи прграммирование и физику,ин.яз.,алгебру.Тогда всё ок будет! Добавлено (25.02.2009, 14:03) --------------------------------------------- Смысле,что и для чего?Как локации,героев,их анимацию и т.д. в движок поместить?Движок же-как двигатель игры,который всё выводит на экран...ну,надеюсь меня поняли???!!! Добавлено (25.02.2009, 14:06) --------------------------------------------- 3д двиг,РПГ,желательно C++ или Python
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:40 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D) 3д двиг,РПГ,желательно C++ или Python OGRE - 3Д двиг, можно и РПГ сделать (этож двиг), С++. Quote (3D) Смысле,что и для чего?Как локации,героев,их анимацию и т.д. в движок поместить?Движок же-как двигатель игры,который всё выводит на экран...ну,надеюсь меня поняли???!!! Если ты про Quest3D спрашиваешь то тебе СЮДА - это рускоязычное комьюнити. Кстати Quest3D скорее конструктор чем двиг.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
3D | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:54 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А Blitz 3D не подойдёт что-ли?
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:54 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) OGRE - 3Д двиг, можно и РПГ сделать (этож двиг), С++. OGRE??? Да его и 3 программиста на хорошем уровне не потянут (с тем чтобы проекты точно в график)! Quest3D - хороший выбор
|
|
| |
briak | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:15 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин, просто посоветуйте ДВИГ для начинающего, простой в освоении. Чтобы понять что к чему. Жанр без разницы. Попробую Нео аксис. А что насчет ДГЛ engine? Добавлено (25.02.2009, 21:09) --------------------------------------------- Блин, просто посоветуйте ДВИГ для начинающего, простой в освоении. Чтобы понять что к чему. Жанр без разницы. Попробую Нео аксис. А что насчет ДГЛ engine? Добавлено (25.02.2009, 21:15) --------------------------------------------- ТЛТ, а что неясно вопрос задан? Чем тебе не нравится?!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:19 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Zombie Engine - есть начатый хелп по этому двигу FIFE - тож не сложен в сравнении с остальными своего рода! И NeoAxis - этот двиг я считаю ваще кульный, там и физика классная и всё на ОК, но сёравно требует доработки из-за своих багов в проге и в самом двиге...
|
|
| |
briak | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:36 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| A че за баги? Сильно мешают или не очень?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 01:44 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (briak) Посоветуйте, пожалуйста какой нибудь лёгкий в освоении двиг для начинающего с хорошим русскоязычным хэлпом или сайтом. Лучше бесплатный. Quote (TLT) Я тебя забаню, если ты не уточнишь что тебе нужно и для чего. ЧТО за двиг, 3Д, 2Д, для какого жанра, какие фишки, на каком языке программирования??????? Тут темы тяп-ляп не прокатят - задаешь нормальный вопрос - нормально отвечают. Задаешь вопрос безобразно - бан! Quote (briak) ТЛТ, а что неясно вопрос задан? Чем тебе не нравится?! Как и обещал: Тема закрыта Автору предупреждение -1 репутации +20% замечания Бан 2 дня.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |