Unity VS CryEngine VS UnrealEngine 4
|
|
mobi | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 21:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какой движок выбрать для создания 3д игры? это будет моя первая игра
|
|
| |
yannn | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 21:25 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| id Tech 1-великолепный движок на котором выходили великие игры.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 3 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| выбирай UE4 )
|
|
| |
mobi | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 22:04 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| yannn, там нет полноценного 3д Xakep, а ты сам с ним работал? какие впечатления?
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 22:31 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Frostbite
|
|
| |
mobi | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 22:40 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Frostbite Его нельзя получить по публичной лицензии.
|
|
| |
yannn | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobi ( ) yannn, там нет полноценного 3д Уверен? В него можно загружать 3д модели, просто во времена дума компы бы этого не выдержали.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
mobi | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:43 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Уверен? В него можно загружать 3д модели, просто во времена дума компы бы этого не выдержали. нужен движок с удобным редактором.
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:59 | Сообщение # 9 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobi ( ) Xakep, а ты сам с ним работал? какие впечатления? немного, сейчас учусь на нем что-то делать, мне в нем очень понравилась работа с материалами, частицами, постэффекты (можно не только на весь экран постэффект задать, но и ограничить его кубом). В принципе сам редактор мне нравится, ну и с прямыми руками, очень красивая графика получается. Плюс можно на C++ работать. И Epic Games очень многое делает для своего сообщества.
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:41 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Быстро и кроссплатформенно? Тогда юнити На перспективу и для больших проектов? - UE4
Вот и весь совет
|
|
| |
yannn | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:46 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobi ( ) нужен движок с удобным редактором. Для него есть очень удобные редакторы.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
arlaid | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:23 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если знаешь плюсы, то можешь взять CryEngine 3.
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:49 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люблю такие темы, аж приятно читать)
|
|
| |
mobi | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Для него есть очень удобные редакторы. Если можно - напиши какие. Цитата Xakep ( ) немного, сейчас учусь на нем что-то делать, мне в нем очень понравилась работа с материалами, частицами, постэффекты (можно не только на весь экран постэффект задать, но и ограничить его кубом). В принципе сам редактор мне нравится, ну и с прямыми руками, очень красивая графика получается. Плюс можно на C++ работать. И Epic Games очень многое делает для своего сообщества. Могу я приобрести подписку на один месяц и работать не получая обновления, а потом обновить его спустя месяцев 5? Цитата Dredd ( ) Быстро и кроссплатформенно? Тогда юнити На перспективу и для больших проектов? - UE4 Разве второй движок не кроссплатформенный? Цитата arlaid ( ) Если знаешь плюсы, то можешь взять CryEngine 3. В основном важно знание объектно-ориентированное программирование? В нем я не силен. Если можно дайте ссылку на литературу с подробным разбором ооп.
|
|
| |