Помогите!! Как создать стратегию типа C&C?
|
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, долго. Нужно знать яп, самый легкий- Блиц3д+хорс3д. Они платные, но дешевые
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Со стратегией мне не светит? А что будет легче и лучше создать? (какой жанр?)
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:27 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стратегия) Пробуй Spring Там разные версии есть! http://gcup.ru/load/3-1-0-108 Смотри тут! На офф Сайте я видел Много Версий , там для создания стратегий типа 2 мировой для современных и т,д Но если захочншь Фентези страегию тогда Тебе Glest ! Он тут http://gcup.ru/load/3-1-0-337 ! Если помог "+" мне в репу) Добавлено (11.10.2009, 15:27) --------------------------------------------- Vinchensoo, Я думаю Adrenalin незнает никакого языка прграмирования Ну прям как я рнче, хочет все и сразу
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
Сообщение отредактировал PAVLOV - Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:28 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Лучше тебе-начать с платформера, как бы это не было банально...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, Начни с пин-понга и тетриса.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, ты прав языка програмирования я не знаю. Но я только начал!!! язык програмирования как я понял нужен для того что бы в движках создать больше функций! Или как? Короче с чего посоветуете начать? Я не один у меня есть хороших художник и несколько помошников которые хотят со мной создать игру но я незнаю чем их занять?
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, да ты прав
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:36 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, Если они хорошие - то не трать их время попусту. Если речь идет о картинках в тетрадке, то не трать на них время попусту.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, эт я умею! было время страдал хе*н*й
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, Вы хотите штото создать с двига? или чота сами сотворить?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:38 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, Не умеешь ты нечего. Ты не знаешь даже что такое движок в игре. Читай книги или ходи на курсы, а еще лучше найди стену побольше и с разбега как ударься об неё головой.
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, Ето грубо то што ты сказал ! Нелзя Адреналину одбиватьинтерес к созданию игр!!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, с двига. Девяностых, ты же тоже когда то начинал. и вообще зачем грубости? Добавлено (11.10.2009, 15:45) --------------------------------------------- PAVLOV, я скачал Spring Engine, установил. А к нему есть какая нить обучалка или что то в этом роде?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, яп нужен, чтобы игру писать в движке- скриптовый яп. Чтобы движок писать- один из языков высокого уровня. Суть в том, что ты не понимаешь сейчас, что такое создание игры. Мой совет-качайте гм и делайте красивый платформер или тетрис, если есть кому рисовать Девяностых, в чем-то ты прав....
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Незнаю, погугли Если я штото найду напишу. Я сам хочу занятся Spring Engine)) Добавлено (11.10.2009, 15:49) --------------------------------------------- Vinchensoo, Да ты прав гм ето сила , я снего начинал
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сколько у вас времени ушло на обучение? а потом на создание?
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если на то пошло давай аську посмотрим
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:12 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, обучение примерно месяц, потом полгода практики, потом начались 3д движки и прочее
|
|
| |