Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
|
|
NECROMANT | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? все что угодно В каком пространстве? 3D Для какого жанра игр? Как бы смесь командного FPS и Action Какой вид в игре? от первого лица операционной системы, компьютера Windows http://gcup.ru/forum/9-1750-1#27877 Двиг нужен для этого проекта. Да и поглобальнее, конечно 400 неписей за раз ни один двиг не уместит, ну хоть 100... все остальное не столь важно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, какие познания в программировании?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 02:07 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Такие требования... на такие требования пойдет почти каждый второй движок, например: Zombie Engine, GLScene, Horde3D, Irrlicht Engine, Nebula, Ogre, Panda3D, Nebula и мн.др.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А указанные двиги уместят гигантское количество неписей? Да и по популярнее нужен двиг. Сам я в программировании не контачу. буду людей под двиг искать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) А указанные двиги уместят гигантское количество неписей? что такое неписи? Quote (NECROMANT) буду людей под двиг искать. так никто не делает...если ты найдешь программиста под проект, значит, у него есть движок, на котором он в состоянии сделать игру...
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно со вторым, а по поводу первого неписи - персонажи, солдаты, техника... Добавлено (14.09.2009, 13:39) --------------------------------------------- Буду искать программиста, но на удобный для проекта движок.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Буду искать программиста, но на удобный для проекта движок. такой проект можно сделать на любом универсальном движке... И нужно знать,какой яп знает программист, чтобы для него подбирать.. Пойми ты, подбирается двиг под программиста, а не под проект)
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:20 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) неписи - персонажи, солдаты, техника... это ты сам выдумал? а не проще говорить юниты? да и вообще причем здесь двиг? Никогда не мог понять "почему никто не может выбрать самостоятельно движок"? неужели это так сложно? попробуй Unity, Quest3D, 3DGS
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну юниты. Просто как я знаю определенныйе движки имеют ограничение на количество юнитов на карте. Или это не так? Добавлено (14.09.2009, 17:15) --------------------------------------------- Неписи - NPS? Не знаю как расшифровывается, но в Сталкер - жаргоне так называют все, что имеет АИ
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, причем тут количество юнитов...Все определяется рядом причин, ядро движка, скорость выполнения кода и так далее
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Неписи - NPS? Не знаю как расшифровывается, Не игровой персонаж (Non-Player Character, NPC) Зачем вобще писать слова, значение которых ты не понимаешь? Да и как пишется слово NPC не знаешь...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:15 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| насколько мне известен английский, то "эн-пи-си"...а не "неписи"...
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 11:49 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, по неписям идите на сталкер-портал отучивайте от жаргона. Quote (Vinchensoo) .Все определяется рядом причин, ядро движка, скорость выполнения кода и так далее Ну вот мне нужен популярный неплохой движок на котором можно разместить большое количество юнитов и он не будет тормозить. Добавлено (15.09.2009, 11:49) --------------------------------------------- Простите за некоторю наивность просто я в программировании 000000...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:50 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Простите за некоторю наивность просто я в программировании 000000... да,это заметно, если быть откровенным) Quote (NECROMANT) Ну вот мне нужен популярный неплохой движок на котором можно разместить большое количество юнитов и он не будет тормозить. Вируз сказал основные.....А там думай) Quote (NECROMANT) Ребят, по неписям идите на сталкер-портал отучивайте от жаргона. у нас тут не портал сталкера, поэтому от "жаргона" я бы попросил воздержаться.
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я имею ввиду что с жаргоном привычка. Я как не проффесионал поведусь на любую рекламу. вы как знающие люди скажите какой из основных лучше выбрать Добавлено (15.09.2009, 13:01) --------------------------------------------- Под рекламой имелл ввиду не сообщение, а анотацию этих движков.
Сообщение отредактировал NECROMANT - Вторник, 15 Сентября 2009, 13:00 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:03 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Я как не проффесионал поведусь на любую рекламу. вы как знающие люди скажите какой из основных лучше выбрать я бы взял Огр, но сам ты с ним работать не сможешь, а спецов искать-сложно...но дело твое
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну так на какой искать легче Добавлено (15.09.2009, 13:04) --------------------------------------------- Из основных
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, на все сложно, или ты думаешь, программисты на деревьях растут?
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:17 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если хоть на каой-то чуть легче - рекомендуй его. Если на всех одинакого искать - рекомендуй лучший по характеристикам.Добавлено (15.09.2009, 13:17) --------------------------------------------- Из представленных
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:33 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, блин, такой вопрос...Легче искать... Я никогда не занимался созданием команды, и не думаю, что есть возможность.... По характеристикам- Огр лучший... На блиц3д, возможно, будет легче искать программистов, их много,но я не уверен, что тебе понравится графика
|
|
| |