Помогите с выбором движка для создания 3D РПГ'шек
|
|
AlexTGM | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста. На сложность в создании пофигу...
|
|
| |
wernher | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Подойдет любой движок, тут все зависит от приямоты рук.
|
|
| |
AlexTGM | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| wernher, тогда спрошу иак: где можно найти более или менее простой движок для создания 3D RPG...
|
|
| |
wernher | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/3-120-1 +дедушка Google
|
|
| |
AlexTGM | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:56 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А Odyssey Engine, он платный, но у меня вопрос: где его скачать? Попробую про 3D Game Studios что-нибудь нарыть.
Сообщение отредактировал AlexTGM - Четверг, 23 Июля 2009, 19:59 |
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что-то не состыковочки... Quote (AlexTGM) На сложность в создании пофигу... и в то же время Quote (AlexTGM) более или менее простой движок для создания 3D RPG и тебе нужен движок или конструктор? движки простыми... кгхм не бывают... и вообще, что ты умеешь? ЯП знаешь какой-нибудь?
|
|
| |
AlexTGM | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stragger, ну чтож, признаюсь: не умею ничего, но всегда готов учится. Движки лучше не предлагать (не знаю я, что с ними делать). А вот про конструкторы с радостью готов послушать.
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 3D GAME STUDIO - неплохая вещь, но программировать придётся. 3D RPG... разве только 3D-RPG Builder... но он сырой...
|
|
| |
AlexTGM | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stragger, и вообще проект закрыт, так что попробую на 3D GAME STUDIO игру сделать.
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| проект не закрыт... скоро будет новая версия... Попробуй... но он, впринципе, тоже платный... Мне он не оч. нравиться... ИМХО
|
|
| |
AlexTGM | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stragger, а почему же сайт не работает?
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| За такие темы банить нужно и вообще пальци ломать Quote (wernher) Подойдет любой движок, тут все зависит от приямоты рук. на этих словах нужно было тему закрыть Quote (AlexTGM) Попробую про 3D Game Studios что-нибудь нарыть. а что там рыть? в библиотеке ссылка представлена на русское сообщество Quote (AlexTGM) Stragger, а почему же сайт не работает? какой линк? Quote Помогите с выбором движка для создания 3D РПГ'шек вот здесь просишь чтоб тебе помогли с выбором двига, а теперь ты говоришь что тебе нужен конструктор З.Ы. с такими вопросами в общую тему нужно топать, а не создавать глухих тем которые ни чм не помогут AlexTGM не прими это лиш на свой щет это касается всех кто создавал подобную тему...
|
|
| |
AlexTGM | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Viruz, насчет линка: http://3d-rpgbuilder.com/ . Он не работает.
|
|
| |
shkiba | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста с выбором инструмента для создания моей задумки. Хочу сделать: 3D книга, с переворачивающимися страницами, а на страницы проецируется текст из текстового файла. Хотелось бы конструктор какой нить. Заранее благодарен.
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:16 | Сообщение # 15 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Хм... ели просто, то... Blitz... но придётся прогать... умеешь?
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 03:03 | Сообщение # 16 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (shkiba) Помогите пожалуйста с выбором инструмента для создания моей задумки. Хочу сделать: 3D книга, с переворачивающимися страницами, а на страницы проецируется текст из текстового файла. Хотелось бы конструктор какой нить. Заранее благодарен. и че? сделай модель в 3D анимируй ее и все.....че еще ? или может тебе конструктор написать? ИМХО Quote (Postal) Хм... ели просто, то... Blitz... но придётся прогать... умеешь? да он сам по ходу не знает че хочет
|
|
| |
wernher | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:14 | Сообщение # 17 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Quote (shkiba) Помогите пожалуйста с выбором инструмента для создания моей задумки. Хочу сделать: 3D книга, с переворачивающимися страницами, а на страницы проецируется текст из текстового файла. Хотелось бы конструктор какой нить. Заранее благодарен. Если делать на конструкторе придеться несколько "извратиться". Я бы предпочел взять игровой двиг. Так намного проще, но естественно надо уметь программировать.
Сообщение отредактировал wernher - Пятница, 24 Июля 2009, 11:14 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:02 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexTGM) Попробую про 3D Game Studios что-нибудь нарыть. лучше об этом не думай Добавлено (24.07.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) За такие темы банить нужно и вообще пальци ломать dry СОГЛАСЕН
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|