Помогите найди движок или конструктор для гонок и рпг
|
|
GUYVER | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти двиг или конструктор для гонок и рпг Желательно чтобы поддерживались модели из 3D maksa
Next
|
|
| |
Stragger | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мм... одновременно? рпг и гонки? Движки, впринципе, чаще всего универсальны. Бери любой, подстраивайся только под язык программирования. Для моделей существуют различные конверторы, котороые чаще всего идут вместе с движком.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) мм... одновременно? рпг и гонки? нет не обязательно Delphi нужно сносить а замену не могу выбрать
Next
|
|
| |
Stragger | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| М... язык-то какой? Хотя бери quest3d.. языки программирования знать не надо.. там можешь сделать всё... русская документация благо имеется - guest3d.ru вам в помощь.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis рекомендую для такого жанра! Ты хочешь сделать что-то типа "Меридиан 13" (или как там…)?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| попробую не пробывал он мне не понравился не 13 а 113 или просто ex machina Для рпг думаю нужно что-то такое ..... 1.Ест мало ресурсов 2.Возможность делать большие локации 3.Поддержка разных форматов звука и моделей Ну а для гонок все равно главное чтоб физика не испугала (racer отпадает)
Next
|
|
| |
Vegus | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне бы тоже надо узнать какой нибудь движок или конструктор, какой я ещё не пробывал идеально подходящий под создание гонкок... З.Ы: Game Maker, 3d Game studio и Racer не предлагать...
|
|
| |
|