Вторник, 16 Июля 2019, 02:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » На чём сделать 3D RTS типа "Казаки"? (Хочу сделать 3D игру)
На чём сделать 3D RTS типа "Казаки"?
frolovДата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:49 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать 3D игру. Стратегию по типу казаков, но незнаю какой выбрать движок. Посоветуйте, что нибудь
GC-VicДата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:49 | Сообщение # 2
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (frolov)
Хочу сделать 3D игру. Стратегию по типу казаков

Если 3D, то можно предложить - ORTS, хотя х.з. я на нём ничего не делал. Жанр очень сложный, ИМХО.


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
AronesДата: Пятница, 08 Августа 2008, 19:00 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
3д типа казаков оч сложно сделать. А еще сложнее отладить баланс в стратегии.

Попробуй для начала сделать 2д стратегию.Мож на ГМ попробовать.

frolovДата: Пятница, 08 Августа 2008, 21:21 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спосибо за совет. В этом деле я полный профан.
GC-VicДата: Суббота, 09 Августа 2008, 00:16 | Сообщение # 5
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (frolov)
Спосибо за совет. В этом деле я полный профан.

Стратегус ещё можно, но он 2Дшный. И если ты "полный профан" этот жанр не для тебя, ибо сложный.


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
frolovДата: Суббота, 09 Августа 2008, 02:27 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Просто от нечего делать я разобрался в казаках с редактором сценариев, вот и захотелось что-то добавить что-то убавить. В общем мечта.

Добавлено (09.08.2008, 02:27)
---------------------------------------------
Не могу посмотреть не одного журнала на компе все сохраняются в excele, что делать. Утилиту тоже скачать не могу.

GC-VicДата: Суббота, 09 Августа 2008, 03:05 | Сообщение # 7
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote
Просто от нечего делать я разобрался в казаках с редактором сценариев, вот и захотелось что-то добавить что-то убавить. В общем мечта.

поищи сайты посвященные модингу Казаков.

Quote (frolov)
Не могу посмотреть не одного журнала на компе все сохраняются в excele, что делать. Утилиту тоже скачать не могу.

эт ты про что?


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
frolovДата: Суббота, 09 Августа 2008, 22:01 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да так уже разобрался.
Решил начать с самого начала, посоветуй какими программами надо запастись. И ещё какой C++. Visual или Borland
GC-VicДата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 00:28 | Сообщение # 9
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (frolov)
И ещё какой C++. Visual или Borland

х.з. в C++ не юзаю. я знаю только Delphi Borland, т.к. проще и удобнее.


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
frolovДата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:33 | Сообщение # 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
Так какие программы надо ,чтобы делать игры.

Добавлено (11.08.2008, 16:00)
---------------------------------------------
Так какие программы надо ,чтобы делать игры.

Добавлено (11.08.2008, 16:33)
---------------------------------------------
admin еы мне объясни технологию создания игры. Я создал объекты,а как их вставить в игру.

saproДата: Вторник, 19 Августа 2008, 02:51 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Frolov то. что ты хочешь замутить, называется мод. Но я так понял, ты хочешь перелопатить всю игрушку. Если так, то после того как закончишь проект, сходи в ателье и закажи себе костюм в бело-черную полосочку с шапочкой из того же материала. angry Люди!!!!!!!! Да займитесь вы творчеством а не плагиатом.
frolovДата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:17 | Сообщение # 12
частый гость
Сейчас нет на сайте
Прежде чем сделать что-то серьёзное надо на чём то учиться.

Добавлено (19.08.2008, 19:17)
---------------------------------------------
А вообще я спрашивал как в заново создаваемую игру вставлять объекты. happy

saproДата: Вторник, 19 Августа 2008, 20:04 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте
Учиться надо, но на примерах которые предлагает движок или конструктор - что там у тебя surprised - да и мануал изучить, в нете покопошиться - скачать примеры и уроки. Поверь мне, переделка готового у мекня лично ни каких эмоций не вызывает, да и за Фемиду спокойнее. wink
Я уже год работаю над игрой, а до этого, года 2,5 изучал софт с которым работаю, язык программирования соответствующий технологиям, задействованным в движке...
Frolov замутись по-новому. Хочешь помогу с диздоком, сценарием и т.д.? Пиши на мыло svarga99@mail.ru biggrin


Сообщение отредактировал sapro - Вторник, 19 Августа 2008, 20:18
frolovДата: Среда, 20 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 14
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо за отзывчивость. На мыло обязательно напишу. smile
CasusFettДата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
А как запустить ORTS в какую папку лесть??????
XakepДата: Среда, 01 Октября 2008, 19:17 | Сообщение # 16
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
Мой совет, учите языки программирования happy
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » На чём сделать 3D RTS типа "Казаки"? (Хочу сделать 3D игру)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг