Результаты поиска
|
|
frolov | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:49 | Сообщение # 1 | Тема: Текстуры на заказ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) Первый заказ выполнен! Еще заказы? За текстуру спасибо получилось норм
|
|
| |
frolov | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:23 | Сообщение # 2 | Тема: Текстуры на заказ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 428-584-685
|
|
| |
frolov | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:14 | Сообщение # 3 | Тема: Текстуры на заказ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Давай через аску)))
|
|
| |
frolov | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:52 | Сообщение # 4 | Тема: Текстуры на заказ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну давай попробуем Мне нужны текстуры крепостной стены и фундамента.Стена должна быть с вышербинами от снарядов а фундамент частично покрытый мхом
|
|
| |
frolov | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 17:41 | Сообщение # 5 | Тема: Формат текстур GTX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас попробую.СПС Добавлено (25.03.2009, 17:41) --------------------------------------------- Сейчас попробую.СПС
|
|
| |
frolov | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 12:56 | Сообщение # 6 | Тема: Формат текстур GTX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал с сайта покет текстур в формате GTX ,но так и не понял с помощью какой проги их можно конвертировать в понятный для макса формат
|
|
| |
frolov | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:57 | Сообщение # 7 | Тема: Видеоуроки по 3D Max от vergil010 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличный урок.Мне понравился,так держать....
|
|
| |
frolov | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:47 | Сообщение # 8 | Тема: Проблемма с экспортом в 3DS в максе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Текстуры не дают экспорт))) Добавлено (01.03.2009, 17:47) --------------------------------------------- Ну всё с экспортом разабрался спасибо VERGIL но ток почемуто модель без текстур.Что делать не знаю.Помогите
|
|
| |
frolov | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:45 | Сообщение # 9 | Тема: Проблемма с экспортом в 3DS в максе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Модель состаит из 38000 поликов и сделать проще её нельзя это модель города иотрезать от него нечего всё нужно
|
|
| |
frolov | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:35 | Сообщение # 10 | Тема: Проблемма с экспортом в 3DS в максе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Без текстур тоже не идет пишет Objeсt has too many faces (more than 64K) to export
|
|
| |
frolov | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 23:30 | Сообщение # 11 | Тема: Проблемма с экспортом в 3DS в максе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал модель в максе но не могу её экспортировать в 3DS прога выдаёт Output Warnings и перечесляет все текстуры.Если кто знает подскажите что делать)))
|
|
| |
frolov | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:49 | Сообщение # 12 | Тема: Нужен 3D моделер в проект Racing Club |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) не знаю кому сказать кто прав...но я на игромании видел и скачал себе урок по созданию в 3D S'Max трасс...клевый урок и очень легкий Дай ссылку пожалуйста.А то у меня с дорогами в максе не чего чёт не выходит)))
|
|
| |
frolov | Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:53 | Сообщение # 13 | Тема: InfernoTiv Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А о чём будет игра.И не надо ли вам моделера с небольшим стажем но рвущимся в бой)))))
|
|
| |
frolov | Дата: Среда, 14 Января 2009, 20:40 | Сообщение # 14 | Тема: Тектуры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) к стате вроде и ссылка данная автором битая Она не битая,всё нормально работает
|
|
| |
frolov | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 22:52 | Сообщение # 15 | Тема: НАБОР В S.COM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vergil010, Как с табой связаться.Что-то на сайте не чего не нашёл.Не какого упоминания
|
|
| |
frolov | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 21:52 | Сообщение # 16 | Тема: Тектуры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если кому нужны текстуры качайте здесь Добавлено (13.01.2009, 21:52) --------------------------------------------- Оставляйте коментарии что ли.Как текстуры?
|
|
| |
frolov | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 20:13 | Сообщение # 17 | Тема: НАБОР В S.COM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А жанр какой?Ина каком движке собираешься делать?
|
|
| |
frolov | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 23:59 | Сообщение # 18 | Тема: НАБОР В S.COM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А какие есть идеи по поводу игры.
|
|
| |
frolov | Дата: Среда, 07 Января 2009, 23:46 | Сообщение # 19 | Тема: Добавим юмора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Три полосы движения.По первой едет Ока по второй Мерс по третьей Лексус.Мерс и Лексус пропускают вперёд Оку,ну что б как в анекдоте не получилось машины то дорогие.Ну Ока почти их обогнала они проезжают перекрёсток и тут справа вылетает X5 и бъёт Оку в бок та бъёт Мерс перелетает его и становится на крышу Лексусу.Из Х5 выходит мужик и говорит"Ну как я вам банку загнал"
|
|
| |
frolov | Дата: Среда, 07 Января 2009, 02:07 | Сообщение # 20 | Тема: Добавим юмора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| -Корова ты чё на дерево лезешь. -Да яблок хочу поесть. -Так этож берёза. -А я собой взяла!!! На МКАДе авария столкнулись десять 600 мерседеса.Умер водитель......запорожца.......от смеха.
|
|
| |