Genesis-3D
|
|
valera_za | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:33 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно есть ли у кого нибудь cобранная версия из Гитхаба? Или где можно его скачать? Речь идет об этом Да чуть не забыл, сразу говорю что сайта у них нет.
Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 08 Января 2017, 00:43 |
|
| |
VitKol | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 08:03 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здарова.
|
|
| |
valera_za | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VitKol, Ну что собрать удалось Genesis? Кстати как я и описал в твоей версии в окне "scene" у меня черный экран, и элементы на сцене можно прикрепить, но опять же невозможно их в сцене увидеть. Я так думаю там заточено все таки больше под nvidia... ps: Я только одному ведущему разработчику письмо написал, я так посмотрел она 22 недели только в сети была... А их вроде пять Хотя я не пробовал собрать через vs2010 через Installshild... У тебя сейчас установлена та же версия что ты и мне скинул? И все работает? Я про отображение в "scene"?
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 09 Января 2017, 13:31 |
|
| |
VitKol | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) У тебя сейчас установлена та же версия что ты и мне скинул? И все работает? Я про отображение в "scene"?
Да работает. Но ошибки что-то участились. Короче я забил на этот движок. Пробую Atomic engine и Urho3d.
|
|
| |
valera_za | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:57 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VitKol, ДА... Я так понимаю мне на него тоже надо забить, так как я в отличии от тебя просто не могу в нем работать Просто жаль что Genesis так и не довели до нормального состояния. Ты на Genesis-е хоть одну игру сделал? Или что то рабочее? P.S : Я конечно покопаюсь в исходниках Genesis-a, может когда нибудь и получиться собрать...
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 09 Января 2017, 15:13 |
|
| |
VitKol | Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здарова. По моему никто не использует ГЕНЕЗИС . valera_za, как твои продвижения?.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) получиться Парни, я не понял, а зачем такие допотопные двиги юзать ?
Я на драйве
|
|
| |
valera_za | Дата: Среда, 11 Января 2017, 15:46 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Я думал что он еще какой конкурент - Unity. В реале он сырой.
Цитата Парни, я не понял, а зачем такие допотопные двиги юзать ? - Для интереса, сравнения возможностей. У меня была задумка сначала с Banshee- он только для 64win,я хотел его собрать из исходников, и творить Потом уже VitKol, скинул мне версию Genesis-3d.Но это мрак, по крайней мере у меня работает Genesis плохо. Мне нужен был движок с лицензией на коммерческое использование только под win и c c#. А потом уже и Genesis-3d начал обсуждаться, в теме VitKol-a ,про Godot.(там то есть экспортеры под андроид мои любимые в Genesis-3d, но увы.. )
Добавлено (11 января 2017, 15:46) --------------------------------------------- VitKol, VitKol, Цитата По моему никто не использует ГЕНЕЗИС . valera_za, как твои продвижения?. Я пока забил на него. По моему ни то что никто не использует - никто вообще не знает о его существовании... И соответственно не пользуется им.
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 13 Января 2017, 19:13 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 11 Января 2017, 19:01 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| valera_za, я думаю лучше все силы бросить на изучение нормального двига (unity/ue4). Лучше сразу использовать нормальную вещь и тренировать в ней свои скилл. Сейчас даже край энджин уже мало где вижу.
Я на драйве
|
|
| |
VitKol | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:01 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем.
Короче у меня возникла такая проблема.
Собрал короче этот ГЕНЕЗИС и наткнулся на пропасть который введет в темноту:
Оказывается у редактора сцен (genesis design) нету исходного кода и других нужных библиотек. Если кто знает где их нарыть прошу СКИНУТЬ ССЫЛКУ В ЛС или ЗДЕСЬ.
Ну очень этот движок меня зацепил так что не надо говорить перейди на (unity/ue4/cry engine) эти движки я пробовал (просто железка у меня слабое а насчет Юнити пока осваиваю(ДЕНЬГИ БУДУТ КУПЛЮ )).
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:13 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата VitKol ( ) насчет Юнити пока осваиваю(ДЕНЬГИ БУДУТ КУПЛЮ Зачем покупать ?
Я на драйве
|
|
| |
VitKol | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:15 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Зачем покупать ?
Ответ:
Для коммерции конечно.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:29 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VitKol, спешу обрадовать, он бесплатен.
|
|
| |