Понедельник, 19 Апреля 2021, 10:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » Проблема с отображением папок Torque 3D (в world editor)
Проблема с отображением папок Torque 3D
ZombieDealerДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:19 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток.
В процессе изучения данного движка (Torque 3D) возник вопрос, и я попал в крайне назойливую ситуацию:
Как известно есть в торке world editor, так вот, когда нажимаешь Open mission, открывается диалог и в нем всего три каталога - common, tutorial.base, creator.
Суть в том, что на самом деле каталогов гораздо больше, но их он не отображает ?
Все данные на игру должны лежать по идее в другой папке, а не tutorials.base. К тому же выходит так, ресурсы для карты лежат в одной папке (не в tutorials.base), а к примеру в gamedata, и переносить из одной в другую для редактирования как минимум неудобно...
Если кто знает как помочь с отображением остальных папок напишите пожалуйста ))


zombies ... Zombies. Zombies ! Zombies !! ZOMBIES !!! ZOOMBIEES !!!111
Изготовляю зомби. Недорого. Быстро. Под ключ. Писать в лс
VarXdarДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 13:37 | Сообщение # 2
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Ты по туторам делаешь? Помоему я видел как решать эту проблему в каком то, на англ языке

Добавлено (22.03.2010, 13:37)
---------------------------------------------
Киньте документацию, давно хочу перевести, но не находил прямой ссылки, а то туторы не раскрывают всех возможностей. Сижу с телефона, инет обрублен.

nudlfoxДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:21 | Сообщение # 3
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ZombieDealer, какова версия? если триал ,то там так и будет... если с кряком , то у меня с кряком тоже проблемы были, но устранил установив все это на ХР СП2...
Жду коментариев от тебя , далее будем решать по ходу...
ZombieDealerДата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:02 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да делал по тутору, самому первому, чтобы втянуться так сказать ))
Версия 1.5.2, инди, стоит на СП2.

Ума не приложу в чем траблы... Один раз кстати вышло как-то отобразить требуемую папку, но после этого допустил пару ошибок и пришлось перустанавливать весь SDK biggrin cry

Добавлено (23.03.2010, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (VarXdar)
Киньте документацию

Какую именно? Если так уж надо я залью, благо ее много smile Метров на 300 наверное, не меньше.


zombies ... Zombies. Zombies ! Zombies !! ZOMBIES !!! ZOOMBIEES !!!111
Изготовляю зомби. Недорого. Быстро. Под ключ. Писать в лс


Сообщение отредактировал ZombieDealer - Вторник, 23 Марта 2010, 15:18
nudlfoxДата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 5
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ZombieDealer, даже не знаю.... странно это...
ZombieDealerДата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:27 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я о том же. Сейчас еще попробую пошаманить, но вряд ли что-то получится.
Это неудобно, но не катастрофично )) Сделать игру можно и так. Просто буду работать с папкой tutorials.base, ибо она редактится без проблем, а затем переименую во что-либо более приемлемое и в скриптах перепишу ) несложно.


zombies ... Zombies. Zombies ! Zombies !! ZOMBIES !!! ZOOMBIEES !!!111
Изготовляю зомби. Недорого. Быстро. Под ключ. Писать в лс
nudlfoxДата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:51 | Сообщение # 7
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
ZombieDealer, Редестрибутив посмотри какой у тебя!
если 5 то может он мозги компостит,если 8 то возможно чего то не хватает... и еще - винда на 64 или 86?
ZombieDealerДата: Среда, 24 Марта 2010, 06:58 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
Редестрибутив посмотри какой у тебя!

Эмм что ? biggrin
Винда 86

Добавлено (24.03.2010, 06:58)
---------------------------------------------
Ура, до меня дошло как отобразить эту долбанную папку!
Просто в скриптах нужно было прописать требуемую папку, и она станет корневой для эдитора (в том плане, что ресурсы оттуда будет брать и etc)

В файле main.cs нужно было заменить строчку $defaultGame = "tutorial.base"; на аналогичную, только вместо "tutorial.base" надо вставить название папки. где будут лежать данные вашей игры smile Its simple!


zombies ... Zombies. Zombies ! Zombies !! ZOMBIES !!! ZOOMBIEES !!!111
Изготовляю зомби. Недорого. Быстро. Под ключ. Писать в лс
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » Проблема с отображением папок Torque 3D (в world editor)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг