Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » GameCore 2
GameCore 2
LexxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:24 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
долго серфовал в поисках нужного мне движка и нашел GameCore 2
меня интересует следующее: видил ли кто нибудь к нему руссификатор или хотя бы как что-нибудь что позволило бы печатать в игре русский текст...

Если же подобного нету - есть ли хороший аналог такому движку?

з.ы. гугл в помощь был -толку ноль(


С уважением.
play1Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
может поможет это и это

http://vkontakte.ru/id6927729
Blender 2.49b в процессе познавания
UDK курим мануал
Ирифрин 2.5% каждый вечер в течении месяца
LexxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:45 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да эт я глядел не помогло, нет там локализаций

С уважением.
The_WitcherДата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:21 | Сообщение # 4
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Lexx, я делал локализацию, но она осталась незавершённой, так как нашёл движок получше.
LexxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:49 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, поделись знаниями как локализировать... и какой двиг ты нашел))

С уважением.
BenzДата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:53 | Сообщение # 6
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
Если же подобного нету - есть ли хороший аналог такому движку?

Unity 3.0 может быть? и по цене дешевле будет. И вообще сейчас в юнити столько фишек разных добавили.
Quote (ALBAKOR)
Lexx, я делал локализацию, но она осталась незавершённой, так как нашёл движок получше.

ждем уроков по вийжн cool
The_WitcherДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:01 | Сообщение # 7
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
поделись знаниями как локализировать

Там со шрифтом надо попариться, а потом ещё и все надписи заменить (ну из Open Project на Щзут Зкщоусе).
Quote (Benz)
ждем уроков по вийжн

У меня на примете ещё и Esenthel Engine. Может триальник выпрошу, посмотрю. Просто это более дешёвый вариант, а покупка вижина мне не по карману.
В крайнем случае, буду осваивать сразу 2 двига. Vision хорош для одного, а Esenthel для другого.
LexxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:37 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Эм.. а какие шрифты конкретней из тех что есть? И как их на русский сменить. Обьясни поподробней пожалуйста.

С уважением.
The_WitcherДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:50 | Сообщение # 9
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
Эм.. а какие шрифты конкретней из тех что есть? И как их на русский сменить. Обьясни поподробней пожалуйста.

Объясняю на пальцах:
Папка GameCore - Editor. Там будут папки: Fonts и gui. Чтобы шрифт отображался правильно, надо чтобы шрифты обоих папок были одинаковыми. Редактируется так: букву "A" меняем на "Ф", букву "S" на "Ы" и тд.
Далее в папке Localizer редактируем единственный файл блокнотом: надпись "Open Project" меняем на "Jnrhsnm ghjtrn". При смене раскладки это будет выглядеть как "Открыть проект".
В общем, всё ясно.
LexxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, я впринципе это догадывался. меня волнует еще одна проблема. Я никак не могу просмотреть шрифт, имхо там просто белый прямоугольник =/

С уважением.
The_WitcherДата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:12 | Сообщение # 11
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
я впринципе это догадывался. меня волнует еще одна проблема. Я никак не могу просмотреть шрифт, имхо там просто белый прямоугольник

Lexx, в фотошопе делаешь новый слой, заливаешь его чёрным и помещаешь под фон. После редактирования шрифта просто удаляешь чёрный слой.
LexxДата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:24 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
вообще то ф отожопе под фон нельзя юзать слои...

С уважением.
The_WitcherДата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:34 | Сообщение # 13
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
вообще то ф отожопе под фон нельзя юзать слои...

Я тогда делал на пейнт.НЕТ
Там можно.
LexxДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:11 | Сообщение # 14
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, это как то связано с использованием альфаканалов?

большое спасибо)) кстати у нас локализация маленько по другому) мы поправили ASCII и потому у нас надо писать слова нормально)


С уважением.

Сообщение отредактировал Lexx - Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:12
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 15
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
это как то связано с использованием альфаканалов?

Да.
Quote (Lexx)
большое спасибо)) кстати у нас локализация маленько по другому) мы поправили ASCII и потому у нас надо писать слова нормально)

Как сделаете, скажете. Будет интересно посмотреть на геймкор по русскому. Если будут проблемы с переводом - обращайся smile
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » GameCore 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг