Zombie Engine
|
|
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тут увидел этот движок и по рассказам он показался мне очень даж не плохим...но после того как я его скачал - я не увидел ничего кроме какого-то лейвел редактора(который стоит с серым экраном), запускника игр и отдельно устанавливающегося пакета физики... Кто мож знает в чём проблемма, может нада ещё дополнительно чёто скачивать или чёто другое, ну в общем подскажите кто знает!
|
|
| |
poherxxx | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, Полностью согласен но небольшой нюанс ты откуда движок качал там должнобыть :irrEdit-1.4.2 и инстал движка .я тоже в нем пытаюсь разобратся но хелпа к нему не найдешь поэтому капаю сам хош поделюсь моя почта:poherxxx@mail.ru
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| poherxxx, Былобы не плохо...я качал с главной сайта офицального...И переводил тот материал по тихоньку, ну и в обще всё сходится к тому что движок по всем требованиям отвечает на УРА!!! Ну эт как там написано... Я те напишу как времечко будет, ну во на всякий случай моё мыло, если чё интересное пиши отвечу: MiniTiv2008@yandex.ru ICQ: 396-144-575
|
|
| |
sargon | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 10:09 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все очень просто...проще не бывает. сам скачал...сам тоже видел этот серый экран..так вот выход есть. Идем на оф сайт.http://thezombieengine.sourceforge.net/ кликаем на » Tutorials » Tutorial 1 - Getting Started Там хоть и энглиш но все понятно написано. А теперь если не идти на оф. сайт. Если быть точнее лезим в установленную папку (C:\Program Files\The Zombie Engine\zombie\bin\win32). делаем следующий шаг - создаем простой текстовый документ, в него пишем "conjurer.exe -gui outgui:outgui.py -embedded" далее сохраняем. Сам наш сохранненый файл называем"Conjurer editor" а расширение ставим "bat" примерно так(Conjurer editor.bat) Вуаля, запускаем conjurer.exe в этой папке и работаем. теперь мы видим редактор))) Да, пардон. забыл сказать. сначала запускаем наш bat а потом сам Conjurer
Сообщение отредактировал sargon - Суббота, 22 Ноября 2008, 10:13 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 15:30 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sargon, Спасибо большое попробую! Добавлено (10.12.2008, 15:30) --------------------------------------------- Блин вот у мя до сих пор серый экран и ничего... кто может рассказать как что делать ещё раз у кого получилось Плиз...зарание спс...
|
|
| |
den | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| чуваки кто знает чо токое? У меня движок не идет выскакивает черное окно и все. [color=blue]
игры это круто!!!!!
|
|
| |
sargon | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "Den" - ну что тебе сказать... Проблемы или с ПК или прогу ёво установил....у меня такого не было пока еще....все норм работает...может ошибся гденить...от переустановки еще никто не отказывался.... _FeRguS_ Запустить удалось...? [пардон что так поздно, давно не работал за ним(( Народ, давайте длится всей возможной литератоурой по этому движку... кто чего добился...или хотя бы пытается что нить сделать)))) Движок отличный а литературы ваабще нету(( уже везде где смог искал Или проще у кого что есть по нему...буду очень признателен. Заранее всем спасибо. Да забыл спросить- дайте плиз ссылки на изучение Lua языка)))Добавлено (16.12.2008, 19:59) --------------------------------------------- Да, в этот же топик..она хоть у кого нить вылетала без причины?
|
|
| |
arterial | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| .... без коментариев
Слипкнот РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал arterial - Четверг, 18 Декабря 2008, 13:30 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я пробовал делать что там написано и всёравно серый экран, и поэтому прошу написать алгоритм действий, которые производили вы(хоть кто-нить)! Можь я чё нитак перевёл, мож не так чё-то сделал...в опщем хелп_ните плз...
|
|
| |
sargon | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, дуй в асю. через нее все объясню)запустить удалось, но работать в ней проблем...helpa нету.
Сообщение отредактировал sargon - Среда, 17 Декабря 2008, 20:05 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Я пробовал делать что там написано и всёравно серый экран, и поэтому прошу написать алгоритм действий, которые производили вы(хоть кто-нить)! Можь я чё нитак перевёл, мож не так чё-то сделал...в опщем хелп_ните плз... Возможно комп нетянет, возможно видюха старая, возможно драйвера для видюхи старые. Догадываешься как решить эти проблемы? Молодец!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Возможно комп нетянет, возможно видюха старая, возможно драйвера для видюхи старые. Догадываешься как решить эти проблемы? Молодец! У мя всё в норме - 3-х ядерный ноудбук, с 3 гб оперативы и видюхой интегрированной до 512 мб... Так что думаю проблемат может быть только в том что у мя Windows Vista...
|
|
| |
arterial | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 13:31 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| как так 3 ядра это вся нагрузка делится на 3??? блин....
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:22 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) как так 3 ядра это вся нагрузка делится на 3??? блин.... Получается да....у мя ноудбук чисто для работы.
|
|
| |
arterial | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:32 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я ничего не имею против 3 ядерок но мне немного не понятно как так <_<. У меня 2-х ядерка . камп какаа но гта 4 вытянет (не совсем кака я его отладил хорошо например у меня целая стопка обновлений на хр )
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У мя всё пошло!!! Спасибо большое sargon'у,! Просто система не хотела расширение менять...
|
|
| |
sargon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 20:09 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тебе на форум написал - ((([твой])) Поступило предложение изюзать и написать хелп. Кто как насчет этого думает.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:44 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sargon) Я тебе на форум написал - ((([твой])) Поступило предложение изюзать и написать хелп. Кто как насчет этого думает. Я видел...спасибо... Почаще заходи...я буду отвечать! Добавлено (29.12.2008, 10:33) --------------------------------------------- Итак народ есть новость!!! Мы с sargon'ом, начали подумывать о русском хелпе, так что все могут присоединяться к нашим идеям по поводу этого движка И поэтому я всех приглашаю на мой форум о разработке игр !!! Давайте обсуждать вопроссы по этому двигу в теме движков...А так же создан специализированный раздел по этому двигу здесь, Можете создавать там любые темы касающиеся этого движка! Всех посетителей большая просьба зарегистрироваться на форуме! Добавлено (29.12.2008, 18:46) --------------------------------------------- УРА ТОВАРИЩИ!!! Я ТАКИ ПЕРЕВЁЛ ЭТОТ ПЕРВЫЙ ТУТОРИАЛ... Ну в общем всё уже рание было сказано в паралельной теме...так что если у кого возникнут проблемы там всё сказано, куда, чего... Так же если будут замечания - пишите...буду рад исправить и в дальнейшем включить в полные перевод и справку!!! Вот ссылка, залил на народдиск tutorial_1_rus_for_zombie_engine.doc Добавлено (29.12.2008, 19:44) --------------------------------------------- И чё, никому не интерессно??? Ну лан...кто скачает отпишитесь плз... Мне нужно знать - писать дальше, или нет...
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:36 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) писать дальше, или нет... щас скачивать не буду.... хочу скачать всё пачкой конечно писать!Добавлено (29.12.2008, 19:45) --------------------------------------------- респект за перевод! кстати..
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:47 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спс...ну ты всёравно скачай...мне просто нужно знать как там, все рисунки видны, ничели не пропусти ли... От весит-то 300 кб...
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:47 |
|
| |