Подскажите движок для FPS
|
|
stinger | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите 3D движок,хорошо,если на С++(только не Cryengine и не unity) Хочу узнать мнения,какой из двигов самый удобный,у кого графика лучше. Я думал выбрать NeoAxis или UDK (странно,да),но хочу еще варианты.С меня +,если что
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Именно CryEngine или Unity . Первый подходит для самых упорных. Зато и результат очень качественный. Второй для тех кто предпочитает скорость разработки и простоту качеству (хотя на Юнити все же есть несколько коммерческих проектов).
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
stinger | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Край у меня не пошел,а юнити я не люблю...почему-то. Посмотрел множество движков(первые страницы актуальных) и выбирал в основном по скринам.Подскажите,какой из них самый...(не знаю как сказать)удобный,чтобы не надо слишком много писать кода.Вроде все хороши.Мне еще UDK понравился(посмотрел демки),и решил что хороший двиг
|
|
| |
MGZolo | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что тебе сказать, пробуй udk. Мощный, хороший двиг. Правда разбираться в нём прийдётся.
http://soundcloud.com/mgzolo
|
|
| |
stinger | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А на UDK вообще прогать сложно?
|
|
| |
DelletGr | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:23 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| stinger, ну нелегко )) но много уроков на русском.
|
|
| |