Torque 3D
|
|
No_nik | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, всем доброго времени суток! Подскажите, Torque 3D больше подходит для создания игр в каком жанре? Я так понял, что FPS, Шутеры и т.д. И если это так, то подскажите что-то на подобе него, только для RPG. P.S Подешевле пожалуйста=)
-Создать игру? -Да, как два байта переслать.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:20 | Сообщение # 2 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Unity3D. Для любого жанра. А каким ЯП владеете? Если C#, то Unity очень хорошо вам подойдёт)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| No_nik, UDK подойдет.Правда над РПГ придеться чуть постараться,правда есть уже исходники одной рпг(недоделанной) на удк
|
|
| |
No_nik | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11:18 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Ну чтож Unity3D мне вполне понравился, но я его только-только скачал и как обезьяна с палкой=) Немогли бы вы подсказать полезные ссылочки на документацию или уроки по нему(Можно на Анг.) А и еще вопросик: Для создания MMO на unity3D нужно начинать шаманить уже в начале создания игры или когда проект уже будет готов, приняться за создания серверной части? Я просто раньше неинтересовался созданием сетевых игр поэтому и спрашиваю, а вы судя по Хэнкоку(Подписи) знаете как обращаться с Unity3D Но только прошу не надо сейчас постов типа "Бросай это дело, всеровно ничего не выйдет" я знаю свою команду и наши способности. Я конечно не спорю, что "Убийцу WoW" мы не сделаем но что нибудь своё(Не столь грандиозное) вполне сможем. Ну и даже если ничего не получиться, для своего развития пригодится. Зарание премного благодарен!
Сообщение отредактировал No_nik - Четверг, 16 Февраля 2012, 11:19 |
|
| |
ILL | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11:29 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| No_nik, а сколько человек в команде? Можете разделить команду на работающих с вервером, и тех кто работает над клиентом. Движок для ммо (дорогой правда) ( start up - 1000$) - engine
Сообщение отредактировал ILL - Четверг, 16 Февраля 2012, 11:38 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11:54 | Сообщение # 6 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| No_nik, Документация по Unity (там найдёшь) Вот тут можете найти уроки и много чего нашкрябать на форуме. Тут есть видеоуроки, где создаётся РПГ с нуля.
|
|
| |
No_nik | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 12:18 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм... Ну чтож спасибо, пойду опробую Unity3D, постараюсь для начала хоть что-то сделать=)
|
|
| |