Ребят, подскажите какой ЯП выучить?
|
|
IkO2 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят, подскажите какой ЯП выучить чтобы он потом пригодился в каком-нибудь из движков. Сначала надумал BASIC - есть на нём вроде пару конструкторов/движков, но брат сказал что это старая хрень. Я думаю, может C++? Пригодится ли он?
Хотелось бы создать простенький 3D экшн-проект. Владею: 3Ds max, Z modeller Немного знаю: Java scripts, Pascal Опыт работы: какая-то детская Noobster, Game maker, RPG maker, RPG VX maker
Помогите! Какой ЯП учить сначала, C++ или C# Хотелось бы создать простенький 3D экшн-проект. Владею: 3Ds max, Z-modeller Опыт работы: Noobster, Game maker, RPG maker, RPG VX maker Наставления в ЛС.
Сообщение отредактировал IkO2 - Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:03 |
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:05 | Сообщение # 2 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| IkO2, Учи С++.
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
IkO2 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:12 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) IkO2, Учи С++. Ну я тож так думаю, мне кажется это самый оптимальный вариант, да и к тому же не шибко сложный.
Помогите! Какой ЯП учить сначала, C++ или C# Хотелось бы создать простенький 3D экшн-проект. Владею: 3Ds max, Z-modeller Опыт работы: Noobster, Game maker, RPG maker, RPG VX maker Наставления в ЛС.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| можно еще попробывать С# -- его значение возрастает.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| C#
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С++
|
|
| |
IkO2 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну...)) Я весь в сомнениях) Так что?)
2 человека - C++ 2 человека - C#
жду новых ответов)))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:02 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Тема не в том разделе и содержит тему, которая перерастет в холивар. Гуглите по форуму.
|
|
| |