Результаты поиска
|
|
IkO2 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:00 | Сообщение # 1 | Тема: Ребят, подскажите какой ЯП выучить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну...)) Я весь в сомнениях) Так что?)
2 человека - C++ 2 человека - C#
жду новых ответов)))
Помогите! Какой ЯП учить сначала, C++ или C# Хотелось бы создать простенький 3D экшн-проект. Владею: 3Ds max, Z-modeller Опыт работы: Noobster, Game maker, RPG maker, RPG VX maker Наставления в ЛС.
|
|
| |
IkO2 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:12 | Сообщение # 2 | Тема: Ребят, подскажите какой ЯП выучить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) IkO2, Учи С++. Ну я тож так думаю, мне кажется это самый оптимальный вариант, да и к тому же не шибко сложный.
Помогите! Какой ЯП учить сначала, C++ или C# Хотелось бы создать простенький 3D экшн-проект. Владею: 3Ds max, Z-modeller Опыт работы: Noobster, Game maker, RPG maker, RPG VX maker Наставления в ЛС.
|
|
| |
IkO2 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:03 | Сообщение # 3 | Тема: Ребят, подскажите какой ЯП выучить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят, подскажите какой ЯП выучить чтобы он потом пригодился в каком-нибудь из движков. Сначала надумал BASIC - есть на нём вроде пару конструкторов/движков, но брат сказал что это старая хрень. Я думаю, может C++? Пригодится ли он?
Хотелось бы создать простенький 3D экшн-проект. Владею: 3Ds max, Z modeller Немного знаю: Java scripts, Pascal Опыт работы: какая-то детская Noobster, Game maker, RPG maker, RPG VX maker
Сообщение отредактировал IkO2 - Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:03 |
|
| |