Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы?
|
|
Zert | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1). Можно ли сделать движения во всех плоскостях? 2). Можно ли сделать движение планет по орбите и вокруг своей оси? 3). Можно ли сделать NPC в космосе? 4). Можно ли сделать посадку на планеты? С меня +
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 2 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Zert, Можно. С помощью NeoAxis можно делать игры любого жанра.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Всё можно, всё зависит от твоих умений программировать геймплей.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) 1). Можно ли сделать движения во всех плоскостях? 2). Можно ли сделать движение планет по орбите и вокруг своей оси? 3). Можно ли сделать NPC в космосе? 4). Можно ли сделать посадку на планеты? Это можно сделать почти в любом движке...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Zert | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 10:16 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как всё это сделать. Я не очень шарю в програмировании
|
|
| |
jugadorgl | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 10:48 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Zert, уж извините за прямоту, но если вы задаете подобные вопросы то ответ только 1 - НЕТ, вы не сможете ничего сделать ни на Neo, ни на любом другом движке потому-что сами не представляете, как вообще делаются игры + Quote (ezhickovich) А как всё это сделать. Я не очень шарю в програмировании помоему всё и так ясно. либо сразу забейте на геймдев либо начните с чего попроще в 2д типа GameMaker-a или Scirra Construct.
Программист Unity. Ищу дизайнера, художника, 3д моделлера для совместных проектов. Интересует? Пишите в личку :)
|
|
| |
Zert | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jugadorgl, а какой лучше GameMaker или Scirra Construct.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) а какой лучше GameMaker или Scirra Construct. Ткни пальцем по монитору, на какой попадёшь такой и лучше... В прямом смысле...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
WereWolf | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:01 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пипец. Человек - ты задаешь вопросы не с той стороны.
В мире много глюков - и с ними надо жить!!!
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:41 | Сообщение # 10 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) а какой лучше GameMaker или Scirra Construct. Скачай, и тот и другой, в каком тебе будет проще/удобнее работать - тот и лучше.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 08:07 | Сообщение # 11 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) 1). Можно ли сделать движения во всех плоскостях? 2). Можно ли сделать движение планет по орбите и вокруг своей оси? 3). Можно ли сделать NPC в космосе? 4). Можно ли сделать посадку на планеты? Конечно можно. Не устаю повторять что на НеоАксисе можно все. Quote (Zert) А как всё это сделать. Я не очень шарю в програмировании Я конечно понимаю, что ты новичок, и что если я тебе скажу как это сделать, тебе это ровным счетом ничего не даст (т.к. сделать ты все равно ничего не сможешь), но все же: 1) Можно. Я правдо такое никогда не делал (мне не нужно)), но на сколько я понимаю просто настроить физику. 2) Это вообще легко. Самый простой вариант, сделать анимаю движения в 3Д Максе, а потом экспортнуть в двиг. Но можно и запрограммить. Тут уже на твой вкус. 3) Очень просто. Кидаешь модель перса и пишеш ИИ. 4)Ставишь переход на другую локацию (названия функции не помню, но если надо, найду)). И все. Как подлетаешь к планете, оказываешься на ней, перейдя на другую карту. Quote (jugadorgl) либо сразу забейте на геймдев либо начните с чего попроще в 2д типа GameMaker-a или Scirra Construct. Тут я не соглашусь. Если у тебя есть возможности (если не тормоз)), то оставайся на НеоАксисе. Я начинал с него. И ничего, как видишь уже почти пол года сижу.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 23 Октября 2010, 08:08 |
|
| |
Zert | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 08:42 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) 1) просто настроить физику. 3) Кидаешь модель перса и пишеш ИИ. Это уже надо знать C+, да? Quote (Stalker_Shooter) 4)Ставишь переход на другую локацию Это вроде есть на карте main menu когда заходишь в комнаты Думаю всё же остаться на NeoAxis. По мне самый простой Quote (Stalker_Shooter) (т.к. сделать ты все равно ничего не сможешь) А вдруг)
Сообщение отредактировал Zert - Суббота, 23 Октября 2010, 08:43 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:10 | Сообщение # 13 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) Это уже надо знать C+, да? Нет, C#. Quote (Zert) Это вроде есть на карте main menu когда заходишь в комнаты Помойму называется MapChange region. Quote (Zert) Думаю всё же остаться на NeoAxis. По мне самый простой Ну, про самый просто сказать не могу, но не самый сложный это точно. И вообще он очень классный двиг. И еще, если по началу будут возникать трудности, спрашивай. Чем смогу, помогу. Это друг врятли. Я, для того что бы хоть строчку полезного кода написать, два месяца учился. Но, все в твоих рукахДобавлено (23.10.2010, 13:10) --------------------------------------------- P.S. Кстати, можешь расскать о своей команде? Кто в ней есть, че делаете. А то я программирую нормально, а вот в моделлировании не очень преуспеваю. Вот, хотел попрактиковаться, но все не находил команду на НеоАксисе. А космос, вроде жанр не очень сложный. Добавлено (23.10.2010, 13:10) --------------------------------------------- И еще Что это готово?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Zert | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:59 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) P.S. Кстати, можешь расскать о своей команде? Кто в ней есть, че делаете. А то я программирую нормально, а вот в моделлировании не очень преуспеваю. Вот, хотел попрактиковаться, но все не находил команду на НеоАксисе. А космос, вроде жанр не очень сложный. Пока в команде мой одноклассник (photoshop), немного помагает пацан с сайта(програмирование), и я (photoshop, 3ds max, neoaxis). В принципе не очень сложно, но делать придётся долго. Если хочешь, давай с нами. Quote (Stalker_Shooter) Что это готово? Солнечная система, почти готова модель корабля
Сообщение отредактировал Zert - Суббота, 23 Октября 2010, 14:02 |
|
| |