Помогите в чем можно создать игру типа Русской Рыбалки
|
|
oleg1488 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 00:36 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите в чем можно создать игру типа Русской Рыбалки, может подскажете какой-то конструктор - и как реализовать поддержку онлайн сервера для подключения! Заранее благодарен!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (oleg1488) типа Русской Рыбалки Подробнее о жанре и типе этой игры можно? А то тут не все играют в подобное...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
oleg1488 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 10:35 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот сайт с игрой рыбалкой, сдесь можете скачать версию 2.0 , я так понял игра идет по системе Clickteam , Выбираешь локацию на которой рыбачить - забрасываешь спининг - кидаешь в любую точку, и ждешь клева. Может я невнятно описал, кто может скачайте - посмотрите игру.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 14:09 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| oleg1488, это онлановая игра или просто игра с возможностью ведения рекордов на сайте? Game Maker пойдет тогда. Ещё кто-то про Byond говорил, что он для таких игр пойдет... но х.з.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:14 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| учи С++ и ДаркГДК!
|
|
| |
oleg1488 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) это онлановая игра или просто игра с возможностью ведения рекордов на сайте? игра типо как онлайновая. Мне кажется в этом случае движки не подойдут??. Quote (Kenni) учи С++ и ДаркГДК! может посоветуете туториалы по Darkbasic .
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 15:46 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю ДаркГДК но не дарк бэсик !!! 2 не самый лутший выбор!
|
|
| |
Ilumo | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, поидее должен подойти любой конструктор, незаточенный под какой-либо жанр. Тут все дело в личных предпочтениях...
Я уважаю компьютерную графику.
|
|
| |
Plaza | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лучше во флеше создать, т.к. будет весить нормально и проще, а играть в игру которая весит прилично, а функции как у фшэшки не особо...
|
|
| |
lofter3D | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 06:16 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ребята кто хочет помочь в разработке 3D рыбалки-RPG!!!,то сможет это сделать на странице вк в группе моей( http://vk.com/club41760980 ),игра разрабатывается на голом энтузиазме,интересе и на двиге CryEngine3...приглашаем,кто чем может помочь или просто понаблюдать за революцией в мире рыбалок виртуальных!!! Ребята очень нужен программист-скриптер,художник,PR-командочка,юрист(хоть маломальский) и человек который будет заниматься поиском кадров...
Сообщение отредактировал lofter3D - Понедельник, 13 Августа 2012, 06:21 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 06:23 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lofter3D) игра разрабатывается на голом энтузиазме,интересе и на двиге CryEngine3..
Удачи
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 13 Августа 2012, 07:01 |
|
| |
lofter3D | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 08:42 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо,она мне явно понадобится
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не ну а че, начинать свой путь игродела с разработки рыбалки на крае - самый суровый способ. Тс часом не с Челябинска?
|
|
| |