Конструктор игр типа c.s 1.6
|
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть ли конструктор игр на движке кс 1.6 (Half-Life 1) ну или того типа Добавлено (14.12.2009, 15:39) --------------------------------------------- ???
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Source SDK тебе в помощь,пусть это и не конструктор.Можешь просто сделать очень глобальный мод для игры на этом движке:Создать свои карты,модели,персонажей,и т.п.
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Есть полный Исходный код кс 1.6 юзай его
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
temirka | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если нужен конструктор, то могу посоветовать FPS Creator X9 - X10 там на выбор, для девятого куча модов, и его можно легко изучить и переписать.Но это конструктор.
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| temirka, FPS Creator X9 он точно не подходит т.к при онлайн игре багов становится очень много можно использовать Retribution Engine и также порты DOOM в которых есть поддержка 3д моделей НО мне кажется что больше всего подойдет Entidad 3D И Cube
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
Сообщение отредактировал kliab24 - Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:00 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Конструктор Sauerbraten пойдёт. Движки Genesis3D, Q3A, Qfusion, Quake II тоже хороши для этих целей.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Есть ли конструктор игр на движке кс 1.6 (Half-Life 1) ну или того типа Там используются не конструкторы, а редакторы, например Qwark, Hammer от Valve бывший WorldCraft. Либо если надо получить готовую игру 3D Game Studio. И конечно Source SDK от HL2, но там ограничения по лицензии. Q3A морально устарел почему и выложили в открытых кодах. На конструкторы лучше забить и использовать спарку редактор + игровой движок. Конструкторы сильно ограничены в возможностях. Q2 уже не актуально. Если только не хотите делать игру на конкурс ретро игр. Q3A тоже устарел, хотя где-то ещё и водятся его любители. Сейчас уже переходят на HL2 и CS1.6.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:40 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спс за советы проверю учту,,,
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |