Конструктор Онлайн игры для Смартов и КПК
|
|
Hermio | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти конструктор для создания онлайн игр для смартов и кпк. Очень хочется сделать 2д игру. Реально сделать это на флэш? Да,я нуб,но очень хочется=))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что реально. Конкретизируй, какую игру? Кстати, для поиска есть свой раздел
|
|
| |
Hermio | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну я типа тибии хотела. Что нибудь простенькое. Без всякой графики и прочих ненужностей(сюжет это главное) На флэш плейере тоже не реал? Добавлено (22.11.2009, 15:42) --------------------------------------------- Ну я типа тибии хотела. Что нибудь простенькое. Без всякой графики и прочих ненужностей(сюжет это главное) На флэш плейере тоже не реал?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hermio) На флэш плейере тоже не реал? в смысле флеш плеере?) Который в браузер ставишь? на нем можно, но там свой язык- Action Scripts. Можешь поучиться, в принципе
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Который в браузер ставишь? Люди требуют для кпк, смартфонов В принципе, возможно, были бы знания Flash'а. В принципе, конструкторы игр для КПК и смартфонов существуют, но онлайн-игры на них сделать нельзя.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:14 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Со смартфонами и КПК проще там можно использовать С++ или С шарп с их огневой мощью и сетевыми возможностями. А вот с телефонами сложнее. Тут только Минияву учить.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hermio) Помогите найти конструктор для создания онлайн игр для смартов и кпк. Очень хочется сделать 2д игру. Реально сделать это на флэш? Да,я нуб,но очень хочется=)) Онлайн игру на КПК... - даже не помню таких конструкторов. Если обычную не онлайн игру на КПК и Смартфоны, то есть, например, Game Editor. Quote (Hermio) Реально сделать это на флэш? Реально.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |