Какой конструктор подходит для игр, жанра я ищу?
|
|
uslucifer | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Подскажите бесплатный конструктор для игры, жанра я ищу.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, тебе больше BlitzMax подойдет. Только это движок, а не конструктор. Очень легкий в освоении. Простейшие конструкции наподобие if imagescollide(mouseimg,itemimg) помогут реализовать этот жанр. Если я правильно понимаю, то это подобие квеста.
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Construct Classic... и любой другой.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
uslucifer | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Мне кажется, тебе больше BlitzMax подойдет. Только это движок, а не конструктор. Очень легкий в освоении. Простейшие конструкции наподобие if imagescollide(mouseimg,itemimg) помогут реализовать этот жанр. Если я правильно понимаю, то это подобие квеста. На сколько я понимаю, движок требует навык в определенном языке программирования. Я как-то пробовал программировать на с++ с использованием средств разработки MS VStudio 2008, но что-то у меня не срослось, ошибки вечные в компиляции, даже собрать ничего не могу из из уроков по движкам. В общем, поставил я крест на программировании. попробовал - не пошло, и как говорил герой из кинофильма "Брилиантовая рука", - будем искать!
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 5 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, Да тут мильён вариантов! От гамака до Unity (с двухмерным плагином).
|
|
| |
uslucifer | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо, зашел на русское сообщество Construct Classic, очень интересный проект.
|
|
| |