Хочу создать свою игру типа Квейка. На чём?
|
|
BAHO | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Начну из сайта!!!!ОН ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!я болдею...скоко нужной информацы ето воще пипец...АДМИНАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой полезный сайт! Теперь можно о игре!Вот хочу создать свою игру типа квейка ходиш убиваеш монстров и т.д разные оружыя... Но,вот незнаю какой движзок подобрать вот пробывал 3Д гаме макер...непонравилося потом подумал спрошу у вас!!И ище начел качать новый движок FPS x10 вроде....подскажыте или ето правельный выбор Зарание спасибо и извините что плохо пишу по русски просто сам из украины в школе нету русского и дома неговорю по русски! Добавлено (24.10.2008, 22:17) --------------------------------------------- Язык токо html знаю и пока все....и ище скажыте какие надо рпограмирование что бы создавать профисиональные игры типо сталкер и т.д Добавлено (24.10.2008, 23:00) --------------------------------------------- не FPS непотянуло...чтото не грузилось посоветуйте чтото такое что бы было 3 Д и неочень тежело
Сообщение отредактировал BAHO - Пятница, 24 Октября 2008, 22:15 |
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Для стрелялок могу посоветовать Raycasting Game Maker. Есть на этом сайте.
|
|
| |
BAHO | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| попробуем Добавлено (24.10.2008, 23:07) --------------------------------------------- чтото вижу что плохая графа...
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Это ты будеш так проэктировать, а графа будет вот такой как в этой игре. Вот ссылка
|
|
| |
BAHO | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо,я попробую и отпишусь Добавлено (24.10.2008, 23:25) --------------------------------------------- Assasin, гг игра прикольная а ето что 3 Д?
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Да. Для начала так попробуй, потом пробуй на более функцыональных конструкторах или на движках. Вот здесь есть статтьи по програмированию.
Сообщение отредактировал Assasin - Пятница, 24 Октября 2008, 23:27 |
|
| |
BAHO | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:34 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое уже качаю...но,незнаю или получитса создать но,конечно буду надеетса
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (BAHO) Спасибо большое уже качаю...но,незнаю или получитса создать но,конечно буду надеетса Получится получится, если что то здесь подскажут
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Просьба ИМЕНА темам давать соответствующие содержанию. Тему переименовываю в "Хочу создать свою игру типа квейка".
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
BAHO | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, извини!!!Люди а как откріть ету игру что я создал ато я чтото там зделал а открыть незнаю как вот такой я новичек
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В Raycasting Game Maker? На вкладке меню: GAME -> CREATE GAME (скомпилировать игру) Затем GAME -> EXECUTE GAME (протестировать)
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
BAHO | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| движок неплохой!!!токо мне кажетса как то простенько очень
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:17 | Сообщение # 13 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А ты хочешь создать игру типа какого Квейка? Просто, если типа второго, то тебе подойдет какой-нибудь мод движка Дума 2, например Risen3D или другие. А если типа третьего, то есть же исходные коды оригинального движка Квейк 3 Арена + есть куча инструментов для создания модов, которые помогут создать мапы и ботов.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 14 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (BAHO) движок неплохой!!!токо мне кажетса как то простенько очень Под класику сделан. Для любителей Дума 2 - нормально. Ещё смотри Silent Walk FPS Creator – очень легко делать игры! Графика не шибко мощная, ГМ все-таки. Ещё смотри Game Maker – при наличии некоторых библиотек можно создавать хорошие 3Д игры с разрешением до 800 на 600. А если хочешь сделать современные шутеры, то смотри NeoAxis Engine, Sauerbraten и Platinum Arts Sandbox – достаточно современная графика.
|
|
| |
BAHO | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я попробую Sauerbraten!!!просто я впервые игру делаю так что извините что надойдаю вам Добавлено (25.10.2008, 11:46) --------------------------------------------- Sauerbraten забольшой розмер!мне кажетса начел уже качать Risen3D то что ты мне посоветовал!!!а русских движков нету?ну на русскому Добавлено (25.10.2008, 13:57) --------------------------------------------- а в game maker 3 d почему там так мало выбора!!!!токо все по 3 как зделать что бы все открылось и как зделать что бы игру сохранить на комп а не через гаме макер заходить
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 14:19 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вано я нашел 1 мейкер неплохой,графика на уровне CS 1.6 ток вот почемуто там нету ниче, только пример игры вот сайт может что найдеш www.idevgames.com/dim3
Сообщение отредактировал STALKER - Суббота, 25 Октября 2008, 14:19 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 18:11 | Сообщение # 17 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| STALKER, а зачем давать ссылку на тот форум? У нас на сайте есть хорошее описание Dimension3.
|
|
| |