Подскажите движок или конструктор
| | |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winston) Доброго времени суток. и тебе привет. во-первых, движок или конструктор. во-вторых, тему нужно создать в соответствующем разделе. в-третьих, линк на игру, я лично о ней в первый раз слышу. в-четвертых, 3д-2д. Отвечай на вопросы, определись, на чем делать. Тогда, может быть, сможешь помочь.
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| во-первых, эээ.. сам не знаю)) во-вторых, извиняюсь, я тут не давно, простите нуба в-третьих, линк не знаю, а суть игры - плаваешь на кораблике, вид сверху только карта и точечки города) на точечку нажимаешь и ты плывешь в город. а в городе уже видон получше будет. не 2д... хотя может и 2д ток с 3д ракурса) короч. Негоциант, в переводе - оптовый купец, плаваешь по морю закупаешь всякий хлам в трюм, покупаешь по низшей цене, продаешь по высшей. можно сражаться на кораблях, покупать новые, и строить здания в городе. вот в-четвертых, ну хотелось бы 3д конечно помогите если можно. с выбором
Сообщение отредактировал Winston - Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:20 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Winston, ну судя по тому, что ты знаешь яп, я думаю движок. Quote (Winston) во-вторых, извиняюсь, я тут не давно, простите нуба smile забей прост нервы... Quote (Winston) помогите если можно. с выбором happy можно Quote (Winston) в-третьих, линк не знаю, а суть игры - плаваешь на кораблике, вид сверху только карта и точечки города) на точечку нажимаешь и ты плывешь в город. а в городе уже видон получше будет. не 2д... хотя может и 2д ток с 3д ракурса) короч. Негоциант, в переводе - оптовый купец, плаваешь по морю закупаешь всякий хлам в трюм, покупаешь по низшей цене, продаешь по высшей. можно сражаться на кораблях, покупать новые, и строить здания в городе. вот smile если делать в 2д, то настоятельно советую Game Maker. Очень легкий скриптовый язык, демо версия ограничена некоторыми функциями, срок использования не ограничен. Quote (Winston) в-четвертых, ну хотелось бы 3д конечно smile В 3д, посмотри 3д рад, Game Studio. Если можешь прогать на Basic, то Blizt3D. Супер движок,неподвластный времени. Есть еще панда, и много других вещей....Анреал Энджин, Юнити3д. Огри- допишешь поддержку звука и норм.
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) В 3д, посмотри 3д рад, Game Studio. Game Studio пробовал давно, чего-то он мне не понравилсо уже не помню чего а вот 3д рад я как раз сейчас и разбираю, по полочкам) думаешь можно на ней такое сделать? чет кроме гоночек и самолетиков я там перспективы ни какой не вижу или я не далеко смотрю?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winston) можно на ней такое сделать? чет кроме гоночек и самолетиков я там перспективы ни какой не вижу dry или я не далеко смотрю? smile не на ней, а на нем. Это движок. На нем можно сделать много что, но все-таки возможности ограничены, если делать без кода. Для хороших возможностей бери движок со скриптингом или программированием.
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Для хороших возможностей бери движок со скриптингом или программированием. И какой это? для человека знающего в C++ только что такое #include <iostream.h>, void main(), и cout<<"hello world!\n" )))) ну и пару переменных..
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winston) И какой это? для человека знающего в C++ только что такое #include , void main(), и cout<<"hello world!\n" )))) ну и пару переменных.. happy бери блиц, есть уроки подробные, могу дать ссылку, если нужны:) язык- бэсик
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| платный? дай плз ссылку где его скачать сначала:)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Winston, платный. Ссылку на полный на сайте давать запрещено. Спроси у гугла, есть крякнутые версии, причем не мало. ссылку на уроки оправил в лс. Посмотри их сначала, поймешь, нужен он тебе или нет
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сэнк)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:09 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Winston, посмотришь по урокам, если он тебе подойдет- найдешь где скачать.
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:11 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ок, качаю...
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:16 | Сообщение # 14 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winston) Негоциант, в переводе - оптовый купец, плаваешь по морю закупаешь всякий хлам в трюм, покупаешь по низшей цене, продаешь по высшей. можно сражаться на кораблях, покупать новые, и строить здания в городе. вот проще б было дать линк на игру Quote (Winston) в-четвертых, ну хотелось бы 3д конечно готовся к подводным камням Quote (Vinchensoo) посмотри 3д рад, Анреал Энджин, Юнити3д. Огри ты же модератор, а на Албанском пишешь исправляй
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, что-то ты ко мне не равнодушен? Где тут албанский?
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:25 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winston) проще б было дать линк на игру если бы был - дал) Quote (Viruz) готовся к подводным камням это к чему? у меня конечно не так много времени как хотелось бы, но все таки желание превышает возможность)
Сообщение отредактировал Winston - Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:27 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:29 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winston) это к чему? у меня конечно не так много времени как хотелось бы, но все таки желание превышает возможность) камней бывает много, камни- места, на которых будет очень сложно:)
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:36 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) камней бывает много, камни- места, на которых будет очень сложно:) аа, вы про это?)) ну знаем знаем) ну что же, без камней не обойтись) вода камень точит:)Добавлено (16.08.2009, 20:36) --------------------------------------------- Vinchensoo, ну почитал я в общем и целом... даже не знаю.. гемороя будет много, но результат превыше всего:) так скачать можно только демку, или лицензионка тоже где-то есть? не подскажешь? не линк конечно, а просто есть или нету)
|
|
| |
Akyltist | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:30 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а браузерку на основе твоей игры со знанием пхп написать не должно составить труда, если конечно разбираетесь в мат части и умеете рисовать.
|
|
| |
Akyltist | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:30 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас дам ссылку на двиг, где то я видел хороший. Вот шикарный двиг для твоих целей. PS: Простите что в 2 сообщения, проверял настройки.
Сообщение отредактировал Akyltist - Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:42 |
|
| |
|