Важно! Помогите! Ява онлайн
|
|
ilnarko | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 08:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста, если ли конструктор делающий ява онлайн игры. Хочу сделать свою ява стратегию в онлайном режиме.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:52 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Не лорды случайно не? Такого конструктора нет. Есть только для оффлайн игр, либо ммо, но на ПК.
|
|
| |
ilnarko | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жалко. А вот тогда можно ли игру сделанную через эклипс переписать на ява. Чтоб игроки могли через тел играть
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 07:00 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilnarko) Жалко. А вот тогда можно ли игру сделанную через эклипс переписать на ява. Чтоб игроки могли через тел играть можно написать ее с 0. Транслятора с бейсика на яву я не видел
|
|
| |
ilnarko | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Написать с нуля? Это оч долго будет. Другой проект на носу. Которого ждут около 8тыс игроков.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilnarko) Написать с нуля? Это оч долго будет. А ты думал что для всего конструкторы есть... Хорошь культяпки сушить... И юзать конструкторы... Ибо они отупляют... И ты сам это знаешь...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 8тысяч? требую подробностей разработки сего уникального проджекта
Сообщение отредактировал XimikS - Понедельник, 26 Июля 2010, 12:57 |
|
| |
ilnarko | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, написать просто так, мне что делать нечего! Проект данной игры, написан со всеми игроками!год назад был создан вконтакте группа игроков с разных стран, и по общему обсуждению и по разговорам, был создан общий проект онлайн игры! Минимальный порог игроков через три месяца после создания игры, 8тыс! Нужно будет создать большой сервер
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 06:18 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilnarko) Да, написать просто так, мне что делать нечего! Проект данной игры, написан со всеми игроками!год назад был создан вконтакте группа игроков с разных стран, и по общему обсуждению и по разговорам, был создан общий проект онлайн игры! Минимальный порог игроков через три месяца после создания игры, 8тыс! Нужно будет создать большой сервер Для таких вещей нанимаются проф. программисты. Видимо, в группе собрались одни максималисты
|
|
| |
ilnarko | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 09:44 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может кто то из вас хорошо знает языки программирования? ? ? В проекте много мелочей. А можно ли в данном сайте собрать команду???
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilnarko) А можно ли в данном сайте собрать команду??? На данном сайте. Можно Quote (ilnarko) Может кто то из вас хорошо знает языки программирования? ? ? я так себе.
|
|
| |