Привет ребят, вот нашел я ваш чудесный сайт. Решил тоже игру сделать для друзей и себя. И у меня пару вопросов, если вас не затруднит конечно )). Оба по конструктуру для онлайн игр Xtremeworlds. 1. Я зарегистрировал аккаунт, но при входе пишет, что якобы такого нету, пробовал 20 раз один и тот-же регать - не получается. Через минут 30 моего мученья разобраться каким-то странным образом в аккаунт вошло, но на всякий случай спросить, для будущего. 2. Самый главный вопрос. При входе посредственно в игру, всё загружается (только интерфейс) и сразу кидают следующую ошибку, показано на скрине. После чего сразу крашит. Если вдруг скрин не работает, вот что там написано: "Dll registered failed, you do not have permission to register dlls. This program must be run as an administrator". Для тех кто не знает английский - мой перевод: "Регистрация .dll запрещена, у вас нету прав регистрировать .dll'ы. Эта программа должна быть запущена от администратора". Однако я администратор системы, даже специально нажал на кнопку "запустить от админа". Что-то не то. Ребята, надеюсь поможете. Может вскоре и я смогу вам помочь)) Скрин: Собираю минусы =)
Сообщение отредактировал lock5126 - Среда, 08 Июня 2011, 23:20
lock5126, Не от Eclipse. Это разные вещи. Я не знаю какие там этому конструктору нужны библиотеки. Но по всей видимости у тебя еще будет очень много проблем из-за Висты. Могу посоветовать только переходить либо на Genesis2d, как на конструктор онлайн игр, который поддерживается и по сей день. Либо на Eclipse Origins - движок для онлайн игр. Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.