Тайлы,Чарсеты и прочее
|
|
Djony_D | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто где берёт тайлы, чарсеты, анимацию для скиллов? И у кого есть тайлы с современным городом. Интересует буквально все от туалета до мегаполиса и канализаций :D. Кстати подходят ли чарсеты от RPG MAKER XP? Они похожи, но отличаются расположением в самом рисунке.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:11 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм...вам не кажется, что как-то ну ни к месту вы тему создали? Есть какбэ раздел 2д графика, при чём здесь конструкторы онлайн игр? 1) Ищите художника 2) Фриланс-там всё платно 3) Переводите 3Д модели в спрайты 4) Создание тайловых текстур из файлов, полученных через поиск картинок в поисковиках или из своих фото 5) Ищите по форуму, есть уже даже готовые сборки и даже сайты, посвящённые спрайтам 6) На этом форуме в вышеупомянутом разделе была тема с 2д графикой от пользователей.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Djony_D | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 09:33 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тьфу блин забыл написать, что я про Eclipse Stable. Вот поэтому и сравнил с RPG Maker. Лана позыркаем раздел графики. Спасибо.
|
|
| |