Настройки в Eclipse
|
|
neksins | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно расширить стандартные возможности Eclipse?? Я поставил несколько видов оружия, брони, но вместо одного дополнения статов пока одета вещь, они дают бонус к прокачиванию статов (одеваем например броню +50 деф, дает не бонус +50 к дефу, а если качнуть деф на 1 увеличивает на 50) сначало я радовался более интересные пвп, для кача мобов все сильнее и сильнее. Но потом оказалось, что максимальная сила моба 1000 и защита 1000 на персонажа 60+ нидает никакого эффекта - воин с вкачаной защитой спокойно держит, лучник вкачаный в силу бегает и стреляет. Скажите где что добавить (скрипт или что) для улучшения возможностей монстров (NPC)? не хочу сбивать показатели оружия и брони обратно, т.к. на сервере играет уже 7 человек вкачаных, и каждый день заходят новые для которых при фиксе будет мало статов а у старых будет беспредельные показатели. (вайп на сервере делать тоже не желательно изза играющих людей) P.S. если придется вайп сделать то просто в папке Server очисить папку Accounts? Добавлено (11.11.2010, 16:08) --------------------------------------------- И еще вопрос как увеличить кол-во опыта с моба? 32000 маловато на 450+
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
denis007 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| дай ссылку хочу посматреть что там у тебя за игры если в ее 7 челов играет )) мне кажется можно настроит в кодах что бы + 1 давал больше % к защите .
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в лс напишу, где именно настраивать? игре четыре дня там много что надо деделывать Добавлено (11.11.2010, 16:18) --------------------------------------------- там прилется вайп делать текстуры рисовать и клиент переделывать а то все рисунки с клиента которые были уже использовал
|
|
| |
denis007 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| понимаешь эту часть я со своей игрой прошёл год назад )) * ( игра делается 2 год ) и не помню уже
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:31 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| посоветуй тогда как поступить ссылочку плиз в лс Добавлено (11.11.2010, 16:31) --------------------------------------------- asd ты был?) ты еще огненую локу и боссов там не видел
|
|
| |
biovolk | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Там на серваке есть файл с константами. Его изменяеш на свае усмотрение там блин название чтото типо data или както так. Раньше тож капался в этом конструкторе) Так ради интереса. Патом забил.
saaaaaaaaaaaaa
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| это не то там кроме [CONFIG] GameName=Fantasy World - имя WebSite= - сайт Port=4000 - порт HPRegen=1 - реген HPTimer=5000 MPRegen=1 MPTimer=5000 SPRegen=1 SPTimer=3000 NPCRegen=1 Scrolling=1 - хз чо ScrollX=30 ScrollY=30 Scripting=0 - скрипты ScriptErrors=0 - косяки PaperDoll=1 - вид шмоток SaveTime=0 -хз что SpriteSize=1 - тоже Custom=0 - и снова хз PKMinLvl=10 - минимум лвл для пвп Level=0 - старт лвл мб? Email=0 - мыло VerifyAcc=0 - вот ис ит? Classes=1 - хз Stat1=Strength - статы [тут надо повышать? если да то как?] Stat2=Defense Stat3=Speed Stat4=Magic SPAttack=0 - спид атаки? SPRunning=0 - спид бега? [MAX] MAX_PLAYERS=30 - макс игроков (пока достаточно более чем) MAX_ITEMS=500 - макс итемов MAX_NPCS=500 - нпц MAX_SHOPS=50 - барыг MAX_SPELLS=50 - скилов MAX_MAPS=50 - мап MAX_MAP_ITEMS=20 - хз чо чтото с итемами на мапе MAX_GUILDS=10 - кланы MAX_GUILD_MEMBERS=15 - кланы MAX_EMOTICONS=10 - смайлики MAX_ELEMENTS=20 - стихии типа MAX_LEVEL=500 - лвл MAX_PARTY_MEMBERS=4 - челы в пати MAX_SCRIPTSPELLS=30 - скилы на скрипте
|
|
| |
Fulier | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| neksins, Нужно зализать в исходники и изменять значения на нужные вам. Но, скорее всего, придётся менять механику игры, что довольно трудоёмко. Да и...зачем вам такие большие цифры у оружия, брони, да и в статах? Добавлено (12.11.2010, 11:51) --------------------------------------------- Quote (neksins) [CONFIG] Scrolling=1 - Передвижение "за границы" карты. Двигаетесь вы, двигается мапа. (Для больших карт, которые не вмещаются в игровое окно) SpriteSize=1 - Размер спрайтов Custom=0 - Если 0, то спраты среднего размера (стандартные). Если 1, то очень маленькие. Level=0 - Будет ли возле ника виден уровень персонажа. (0 - нет, 1 - да) VerifyAcc=0 - Нерабочая функция. Stat1=Strength - Просто название статов. Stat2=Defense Stat3=Speed Stat4=Magic SPAttack=0 - Будет ли тратиться энергия при атаке. (0 - нет, 1 - да) SPRunning=0 - Будет ли тратиться энергия при беге (0 - нет, 1 - да) MAX_MAP_ITEMS=20 - Максимальное кол-во вещей, которые могу лежать одновременно на одной карте. Если вы даже этого не знаете, зачем взялись приглашать игроков?
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
Сообщение отредактировал Fulier - Пятница, 12 Ноября 2010, 11:53 |
|
| |
Bars_96 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нука ссылочку на сервер!!!
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вайп был, теперь макс онлайн 5 человек (живых, не окон) но тех кто был обратно затащу в лс скину гайд по подключению
|
|
| |