Урок по RGM от Зелёного Гоблина.
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Мой первый урок!Я сам себе удивился когда обнаружил ошибки только через слово, а не в каждом слове. Урок обьяснит как делать чтобы игрок во время игры мог узнать описание игры(можно веть туда сюжет вдолбить)И многое другое.Скриншоты есть,вообшем разьясняет пару секретов ргм.Подойдёт для новичка и для профи. Ещё раз повторяю мой ПЕРВЫЙ урок!Прошу сильно не ругаться по поводу ошибок. ВСЕМ КАЧАТЬ!!! Скачать
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Суббота, 08 Мая 2010, 08:52 |
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, 32мб.Слишком много
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 13:44 | Сообщение # 3 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, скриншоты там!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) stalkerya, скриншоты там! BMP что ли? Есть же PNG, JPEG всякие...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:08 | Сообщение # 5 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, В самом .doc скриншоты, оптимизировать как его я не знаю
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, сами скриншоты в каком формате??? Ты же сначала снимал, а потом импортировал в .doc!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, нет я нажимал на Print Screen, а потом в Редакторе делал CTRL+V
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, тогда снимай, вставляй в Paint, потом в Word. Переделай.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, я лучше шас онлайн версию сделать попробую!Да и 1 мб неужели так трудно скачать? Добавлено (10.04.2010, 14:58) --------------------------------------------- SlavyanOOs, шас исправлю теперь архив будет весить полтора мегабайта
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:46 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:15 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я скачал, ибо скорость интернета позволяет. Ничего нового я там не узнал, много орфографических ошибок, но для первого урока неплохо. Было довольно интересно читать.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:46 | Сообщение # 11 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Buran Ты дажэ знал про Больше 20 уровней? Quote (Buran) много орфографических ошибок не новость!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:50 | Сообщение # 12 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Buran Ты дажэ знал про Больше 20 уровней? Ну это просто, думаю любой мог до этого додуматься, но это не удобно.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 11:45 | Сообщение # 13 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, А он ещё нужен?Если да то могу перезалить)
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:35 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sdelay on-line versiy. A to kompom seichas ne ,ogu polsovatsa Добавлено (03.05.2010, 09:35) --------------------------------------------- interesno ,chto ti tam napisal
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 08:54 | Сообщение # 15 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Перезалил
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, неплохо.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Я сейчас пишу урок по сайлент валк!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) QWER56, Я сейчас пишу урок по сайлент валк! Ну удачи,обязательно почитаю.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |