Вторник, 10 Декабря 2019, 08:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Программы в помощь игроделу » Создание Локаций (Помогите создать локацию для Adventure Maker.)
Создание Локаций
AlexeichevskДата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Извените что обращяюсь скажите на кокой проге можно создать 3D локацию для Adventure Maker.
GC-VicДата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:03 | Сообщение # 2
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Blender, наверное.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
vergil010Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 16:30 | Сообщение # 3
3D master
Сейчас нет на сайте
может 3d's max, или maya

skype: vergil010
AronesДата: Пятница, 29 Августа 2008, 16:40 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Майка точно нет. А вот макс может подойти.
TLTДата: Пятница, 29 Августа 2008, 21:01 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
нужно сделать 3д0локацию и перевести её в 2Д-графику?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
AronesДата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:04 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
может, но там есть возможность использовать 3д
vergil010Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 23:51 | Сообщение # 7
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Arones)
может, но там есть возможность использовать 3д

что-то я отстал от жизни, думал что только 2d


skype: vergil010
TLTДата: Суббота, 30 Августа 2008, 00:26 | Сообщение # 8
Сейчас нет на сайте
тогда локации можно построить в любом 3D-редакторе, а потом просто нащёлкать скриншоты, и всё.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
AronesДата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:57 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Там вроде была возможность использовать фул 3д. Непомню.Пере установлю.

Добавлено (30.08.2008, 18:57)
---------------------------------------------
Тьфу ты, перепутал Adventure Maker и Wintermute Engine. Последний на мой взгляд лутше.

Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Программы в помощь игроделу » Создание Локаций (Помогите создать локацию для Adventure Maker.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг