Чем открыть obp формат от Bryce?
|
|
Nick_e | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Где то вычитал, что это родной формат проги Bryce "OBP - внутренний формат пакета профессионального ландшафтного моделирования Bryce" который кроме нее ничем не открывается! Самого Bryce у меня нет, да и собственно вопрос то в том есть ли конвертор из этого формата в какойнибудь более поддерживаемый? Мне например не нужна эта прога, а моделей в таком формате полно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:48 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А сам Bryce разве не позволяет экспортировать свои модели в других форматах?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Nick_e | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 08:20 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня его нет, и качать не хочу! :-)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) У меня его нет, и качать не хочу! :-) тогда какого... спрашиваешь? В бан?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Nick_e | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 05:45 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я спрашиваю не про Bryce,а про альтернативные методы! В частности, конверторы есть способные работать с таким форматом?!?
Сообщение отредактировал Nick_e - Понедельник, 18 Августа 2008, 05:46 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Я спрашиваю не про Bryce,а про альтернативные методы! В частности, конверторы есть способные работать с таким форматом?!? Тебе говорят, что в Bryce должна быть предусмотрена функция ЭКСПОРТА своего формата в другой.
|
|
| |
Arones | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У него явно есть отдельный Bryce файл а программы нет.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) У него явно есть отдельный Bryce файл а программы нет. Угу...вот те всетаки наерно придется Bryce скачать, ну хотяб 5.0 или 5.5....сам он по себе очень удобный и руссификатор имеется... На чём сам-то моделируешь??? У этой проги мудрёные форматы...я пробовал через ChickModelPro открывать - токо картинку паказывает, хотя сама прога для моделирования...У проги Bryce есть компилятор в другие модели в том чесле и 3ds Max'a...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 17:55 | Сообщение # 9 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, пожалуйста сократи количество подписей до 1-2, так как для некоторых участников форума и гостей страницы просто неподьёмные!!!
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 18:20 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) _FeRguS_, пожалуйста сократи количество подписей до 1-2, так как для некоторых участников форума и гостей страницы просто неподьёмные!!! У него подпаись 1 картинкой вставлена .
|
|
| |