Вторник, 20 Августа 2019, 04:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » как начать делать уровень 2!
как начать делать уровень 2!
vicu2010Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:35 | Сообщение # 1
Сейчас нет на сайте
я зделал что при столкновение героя с спрайтом ты переходиш на след. уровень как занятся его разробокой cry


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
EvkoevДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:57 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В боковом меню "Проект" ищешь вкладку "Лайотс".
Правая кнопка мыши --> Add Layout.
vicu2010Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:28 | Сообщение # 3
Сейчас нет на сайте
спосибки !
а скажите подробне как меню делать а то у меня не выходит

Добавлено (10.10.2010, 13:28)
---------------------------------------------
спосибки !
а скажите подробне как меню делать а то у меня не выходит

Добавлено (10.10.2010, 13:28)
---------------------------------------------
спосибки !
а скажите подробне как меню делать а то у меня не выходит



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
EvkoevДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:37 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
спосибки ! а скажите подробне как меню делать а то у меня не выходит

Сделать исходник?
vicu2010Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
ну давай я видел исходник делал точь в точь но ничего не вышло

Добавлено (10.10.2010, 13:54)
---------------------------------------------
а почему у меня чясто появляются ошибки:
RUNTIME ERROR
Ошыбка по адрессу ...
У меня последнея версия (стабле) с рускояязичного сайта скрры.



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
EvkoevДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:57 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сделал. Всё очень просто, но если не разберёшься, пиши сюда.
Скачать исходник меню

Добавлено (10.10.2010, 13:57)
---------------------------------------------

Quote (vicu2010)
а почему у меня чясто появляются ошибки: RUNTIME ERROR

1. Ты качал руссификатор ФенМикса
Или
2. У тебя не установлены последний Директ-икс 9 или компоненты Майкрософт С++
vicu2010Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:59 | Сообщение # 7
Сейчас нет на сайте
спс большое репутацию поднять не могу так как на этой неделе ужэ понимал smile


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
BalistikДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:53 | Сообщение # 8
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
В тему.
Как скопировать ивенты вместе с обьектами во второй лай-аут, ато всё заново делать как-то не очень.
XPlayДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 9
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Balistik)
В тему. Как скопировать ивенты вместе с обьектами во второй лай-аут, ато всё заново делать как-то не очень.

ctrl+c да ctrl + v


Бек :)
BalistikДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 10
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
ctrl+c да ctrl + v

С обьектами прокатило, да вот с ивентами нет, ивенты не хотят копироваться.
EvkoevДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Разделяй события на отдельные евент-щиты и указывай путь на них во всех лайотах.
XPlayДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 12
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Balistik)
С обьектами прокатило, да вот с ивентами нет, ивенты не хотят копироваться.

А я всегда спокойно евенты копирую с лайоту на лайот.


Бек :)
allxumukДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 04:16 | Сообщение # 13
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
А я всегда спокойно евенты копирую с лайоту на лайот.

Лучше пользоваться Евент-шитами, так модификации вносить легче и ошибки искать.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
XPlayДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 10:04 | Сообщение # 14
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Лучше пользоваться Евент-шитами, так модификации вносить легче и ошибки искать.

Мне почему то не очень удобно этим методом пользоваться но я себя как то заставляю smile


Бек :)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » как начать делать уровень 2!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг