Вторник, 24 Ноября 2020, 17:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как поставить сервер на хостинг?
Как поставить сервер на хостинг?
Leffe:)Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 02:14 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Делаю игру на CC с помощью плагина Network(онлайн).Сделал сервер и клиент.И чтобы могли заходить другие люди без Hamachi и тд.Должны быть открыты порты.Вопрос:Можно ли это чудо поставить на какойнить хостинг? стоимость мало важна)

Сообщение отредактировал Leffe:) - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 05:22
AyzenHardДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 08:51 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
купи белый ip, и хостируй сам

hэhэээй
true_abrakadabraДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 09:02 | Сообщение # 3
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
Leffe:), давай в следующий раз сам?

Ниндзя
mlpmmoДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 09:18 | Сообщение # 4
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Leffe:), Арендуешь VPS обязательно под Windows, самое дешевое, что находил это от 300р/месяц. Но игра должна быть супер оптимизирована, так как сервер работает на 512 озу и 500 МГц...
P.S. Для сервера не используй DiretX, делай как Application


Простая арифметика (Web игра)
DimOkДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:13 | Сообщение # 5
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
P.S. Для сервера не используй DiretX, делай как Application

хаха, network работает ТОЛЬКО через directx 9, так что, Leffe:), облом, купи белый ip и хостуй у себя(можешь компьютерную платформу купить и поставить на неё серв и будет тебе счастье)


Активно пользуюсь Godot Engine
allxumukДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Для сервера не используй DiretX, делай как Application

Цитата DimOk ()
network работает ТОЛЬКО через directx 9

Для сервера вообще не нужно Констракт использовать, его нужно писать отдельно или использовать готовый, Photon, например.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
mlpmmoДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:31 | Сообщение # 7
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата DimOk ()
хаха, network работает ТОЛЬКО через directx 9

Как толерантный человек отвечу: убейся об стену! если network пропадает при переключении на application это не значит что он не работает! У меня все работает, не веришь? Смотри .
Что касаемо allxumuk, если сам сидишь на ЯП, не значит что он лучше. Для таких утверждений нужны 100% знания. Не дурмань молодежи разум. Можно вторым приложением сделать сервер используя тот же network! А если у тебя что то не получалось это не повод ругать конструктор.


Простая арифметика (Web игра)
allxumukДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 18:41 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Что касаемо allxumuk, если сам сидишь на ЯП, не значит что он лучше. Для таких утверждений нужны 100% знания. Не дурмань молодежи разум. Можно вторым приложением сделать сервер используя тот же network! А если у тебя что то не получалось это не повод ругать конструктор.

Ты это своим друзьям по поняшам можешь рассказывать, что на конструкторах можно писать сервера, а здесь не нужно. Написать сервер ты можешь, но он будет работать однозначно хуже чем написанный на ЯП и выполняющий только функции сервера. Констракт, как минимум, на рисование окна ресурсы тратит, которые можно было использовать по назначению.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
nuixgroupДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 18:55 | Сообщение # 9
Генерал галактики
Сейчас нет на сайте
dyn.com + appserv

http://gcup.ru/forum/69-29109-1
http://gcup.ru/forum/9-32330-1
http://gcup.ru/forum/28-29152-1
mlpmmoДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 08:48 | Сообщение # 10
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Leffe:), вижу ты мертвый пользователь, но все ж...
Делать выносной сервер, не вариант, лучше будет использовать клиент-сервер все в одном приложении, Конструктор на масштабность не подойдет


Простая арифметика (Web игра)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Как поставить сервер на хостинг?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг