Construct Classic - Android & iOS ??
|
|
dpeace | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял, можно ли на Construct Classic разрабатывать по Android и iOS ?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 2 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| На Construct Classic - нельзя, на Construct 2 - можно (не путать с Construct Classic r2)
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
xjizzzer | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:12 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| можно , по appmobi или phonegap(Для игр рекомендую appmobi , так как phonegap выдает мало фпс) почитай - http://gcup.ru/forum/39-26427-1Добавлено (10.02.2013, 22:12) --------------------------------------------- ну да только на construct 2
|
|
| |
dpeace | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:20 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| xjizzzer, dilovar50, А construct 2 только купить , если да, то можно ссылку ??
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:43 | Сообщение # 5 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| dpeace, Цитата А construct 2 только купить есть и бесплатная версия, но там ограничений выше крыши. Хорошая лицензия (для коммерции) точно не помню, не меньше 500$ стоит. P.S ссылки кинуть не могу, с тела сижу сейчас
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dpeace | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:57 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, ну а вообще стоит заниматься этим конструктором , просто с другом хотим заниматься разработкой под ,ups и андроид. Или что-то другое выбрать?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:14 | Сообщение # 7 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Чесно говоря со второй версией не работал вообще (открыл, не нашёл как сделать спрайт твёрдым, закрыл (фри версия)) так что даже не знаю. Конструктор то вообще хороший, лёгкий в освоении, постоянно обновляется. Спроси на форуме в разделе "поиск конструкторов/движков" может что и более подходящее для себя найдёшь.
|
|
| |
creepstas | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 8 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата не нашёл как сделать спрайт твёрдым Это считаеться теперь поведением. Цитата стоит заниматься этим конструктором Я думаю стоит, я например его почти выучил где-то за 1 месяц. Опираться стоит на уроки по первому потому что на второй их оч мало. Цитата А construct 2 только купить , если да, то можно ссылку ?? В ФРИИ версии нельзя портировать на андроид, стоит полная кажись 300 с чем-то. Найти ее можно введя в гугле *Construct 2*
|
|
| |
dpeace | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:25 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну а если обучиться на первом отлично, со вторым проблемы будут?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:35 | Сообщение # 10 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| dpeace, не будут Добавлено (10.02.2013, 23:35) --------------------------------------------- creepstas, Цитата В ФРИИ версии нельзя портировать на андроид и ограничение: не больше 100 событий тоже напрягает
|
|
| |