Понедельник, 14 Октября 2019, 08:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » пробелы в тексте
пробелы в тексте
AntiAlianKillerДата: Среда, 31 Октября 2012, 01:06 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
как сделать так, чтобы в тексте, когда выводишь переменную, в ней после тысячь был пробел? Т.е. не 693556, а, например 693 556, или 693.556

╔Искусственный интеллект - EVAbot
╠Убийственная музыка - EpicMus
╠Roguelike - Watcher of Dungeon
╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle
╠Он-лайн шутер - You Can Not win
╠Текстовый квест - TimeLess
╚Уникальный кликер - MineClick


Сообщение отредактировал AntiAlianKiller - Среда, 31 Октября 2012, 01:08
ClowdДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:43 | Сообщение # 2
ONG studio
Сейчас нет на сайте
в смысле?Типо когда её создаешь?
xxxShadeДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как вариант:
Code
Floor(global('x')/1000)&" "&ZeroPad(global('x')-(Floor(global('x')/1000)*1000),3)


Сообщение отредактировал xxxShade - Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:40
ClowdДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 4
ONG studio
Сейчас нет на сайте
...
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » пробелы в тексте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг