Замена спрайта
|
|
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:14 | Сообщение # 1 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Всем привет я наконец-то сдвинулся с этого чертового меню и столкнулся с новой проблемой, помогите как сменить спрайт через события. У меня когда нажимаешь на кнопку включается полноэкранный режим. мне нужно чтобы после этого спрайт менялся на другой.
|
|
| |
doongbo | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:30 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, на спрайт больших размеров чтоли? Это наверное надо один спрайт удалять а на его место другой создавать, ну или спавнить, или видимым делать. Ты бы подробнее рассказал, спрайт героя или просто декорация и тд.
Добавлено (28.08.2012, 10:30) --------------------------------------------- Вот как пример скрин: На место playerz создается спрайт player, и playerz удаляется, происходит замена. Как то так) Что ж там за игра у тебя? Хоть бы скрин показал чтоли)
"Чучундрия. Забранные"
Сообщение отредактировал doongbo - Вторник, 28 Августа 2012, 10:34 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:33 | Сообщение # 3 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) на спрайт больших размеров чтоли? Это наверное надо один спрайт удалять а на его место другой создавать, ну или спавнить, или видимым делать. Ты бы подробнее рассказал, спрайт героя или просто декорация и тд. у меня в настрйках поставил кнопку и когда я на нее нажимаю игра запускается в полноэкранном режиме, на кнопк в это время было написано полноэкранный режим мне нужно чтоб спрайт кнопки сменился на другой после нажатия
|
|
| |
doongbo | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:35 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ramilyanamana) у меня в настрйках поставил кнопку и когда я на нее нажимаю игра запускается в полноэкранном режиме, на кнопк в это время было написано полноэкранный режим мне нужно чтоб спрайт кнопки сменился на другой после нажатия Ааа, ну выше по скрину смотри, должно сработать.
"Чучундрия. Забранные"
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 5 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) Ааа, ну выше по скрину смотри, должно сработать. я не пойму по скрину можешь объяснить по пунктам. плизз
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:39 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пффф... Делай так:
Если кнопка - Sprite
=> При нажатии на обьект "кнопка" | Сделать обьекту "кнопка" кадр номер "2". Расширить обьект "кнопка" до размеров "XX", "XX"
Если кнопка - Buttom
=> При нажатии на кнопку | Расширить кнопку до размеров "XX", "XX"
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:41 | Сообщение # 7 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Если кнопка - Sprite
=> При нажатии на обьект "кнопка" | Сделать обьекту "кнопка" кадр номер "2". Расширить обьект "кнопка" до размеров "XX", "XX"
Если кнопка - Buttom
=> При нажатии на кнопку | Расширить кнопку до размеров "XX", "XX" не понял. чот у тебя нето
|
|
| |
doongbo | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:46 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
"Чучундрия. Забранные"
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:47 | Сообщение # 9 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| ща опробуем
|
|
| |
doongbo | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:47 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sprite5 это твоя кнопка "Полноэкранный режим", Sprite24 - "Оконный режим".
"Чучундрия. Забранные"
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:07 | Сообщение # 11 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| спс заработало
|
|
| |
doongbo | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:51 | Сообщение # 12 |