Sonic Adventure DX 2DMIX - это 2D версия оригинальной игры Sonic Adventure DX Direction Cut. Большенство графики я достаю из оригинала, некоторую (такую как спрайты героев) из интернета. Звуки также как и графику беру из оригинальной игры. Всю систему игры делаю сам, но иногда появляются затруднения и из-за них развитие игры притормаживается. вот скрины. Поэтому создать эту тему. И сразу вопрос (Я его задовал в этой теме), но в этот раз уже с исходником. Обращайте внимание только на homming atack, точнее на такую ошибку: иногда (восновном на большойй скорости) моя система homming atack глючит и герой летит сквозь все объекты которые встречает, даже нажатие на клавиши не срабатывают. Активно пользуюсь Godot Engine
Дэмки и другие наработки лучше выкладывать в соответствующем разделе. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
LetsOffBrains, лови. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.