| Онлайн с помошью Ini | 
|  | 
| 
| cop7 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:55 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Можно ли зделать типо онлайн с помощью INI ? Типо записывается координаты всех игроком загружается на сервер и скачивается на всех компьютерах с этой игрой. Пытался зделать незнаю куда путь указывать.

|  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:56 | Сообщение # 2 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | Quote (cop7) Можно ли зделать типо онлайн с помощью INI ? отсыпь травы
 НУ КТО ДЕЛАЕТ ТАК ОНЛАЙН, А?!

Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист.
 Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| cop7 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:00 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | а чо неполучется? 

|  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:01 | Сообщение # 4 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | Quote (cop7) а чо неполучется?может это и получится, но это сверхуе... идиотский способ. Такой онлайн читится легче легкого

Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист.
 Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| BIOMSoft | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:25 | Сообщение # 5 |  | участник Сейчас нет на сайте | Не может, а получтится =\ Взломать легко... 
 И если хорошо постараться то можно и защиту какую нибуть сварганить

Перевод UDK - Завершено 30%
 Перевод UDK документации - Завершено 2%
 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:46 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Есть же онлайн плагин, зачем велосипед изобретать ? |  |  |  |  | 
| 
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:50 | Сообщение # 7 |  |   почётный гцупер Сейчас нет на сайте | чув, ты что курил?) Я тоже так хочу! |  |  |  |  | 
| 
| Qvant | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:54 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Яваскрипт открывает только мультимидийные файлы и js если можно прочитаь ini , txt или что нибудь ещё то напишите как ! 
 можно координаты всех игроков записать попиксельно в картинку , а потом также попиксельно их получить в Канвасе - 100% никто не догадается
   |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 9 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Не , плагин лучше. 

|  |  |  |  | 
| 
| prog_154rus | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:57 | Сообщение # 10 |  | Lonely Developer Сейчас нет на сайте | AGENTX001, хватит набивать посты! ТС, так сделать можно, но может возникнуть проблема конфликта версий. Да и работать будет медленно.
 |  |  |  |  | 
| 
| RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:25 | Сообщение # 11 |  |   Почетный гость Сейчас нет на сайте | Занёс этот вопрос на GoGoUp, вообще, потихоньку хочу там собрать подобные вопросы.   
 всё о разработке и продаже игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| BIOMSoft | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 12 |  | участник Сейчас нет на сайте | Это вообще бредовый вопрос... Сколько всего есть.... 
 Сделать можно все(сор за туфтологию).... А нужно это вообще???

Перевод UDK - Завершено 30%
 Перевод UDK документации - Завершено 2%
 |  |  |  |  | 
| 
| toby3d | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:49 | Сообщение # 13 |  | One-Aloner Сейчас нет на сайте | ИМХО, это САМЫЙ геморный вариант, но, всё-таки - реализуемый. 
 Плюсы:
 Один из способов реализовать онлайн-функции без помощи посторонних плагинов.
 Минусы:
 Возможная несовместимость версий;
 Качество игры (конкретно - геймплея) напрямую зависит от скорости интернета и ресурсов компьютера;
 Слишком сложно реализовать;
 Необходим достаточно мощный сервер;
 Лёгок для перехвата и дальнейшего взлома;

|  |  |  |  | 
| 
| Markoffka | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:25 | Сообщение # 14 |  |   Pixel Logic Сейчас нет на сайте | Че вы чела ломаете он такую идею придумал и спрашивает: 
 Quote (cop7) Пытался зделать незнаю куда путь указывать. А вы его - вломают! Серв медлить будет! Версия! Качество!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ArmaggeDroid | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:15 | Сообщение # 15 |  |   участник Сейчас нет на сайте | АаАаАААААА!! 
 Quote Можно ли зделать типо онлайн с помощью INI ? Типо записывается координаты всех игроком загружается на сервер и скачивается на всех компьютерах с этой игрой. Пытался зделать незнаю куда путь указывать.
Только не мой мозг, только не мой мозг...

Максимум с такой системой - пошаговая игра. Путь? AppPath & "/твое_название.ini". Объектом File копируешь куда нужно для заливки.

QuaDreams Team
 |  |  |  |  | 
| 
| cop7 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:21 | Сообщение # 16 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | а чат получится? 

|  |  |  |  | 
| 
| georgethreed | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 14:08 | Сообщение # 17 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Нет... Это все фигня. Если уж и делать что то подобное, то с помощью плагина internet, посылать запросы в php скрипт и тому подобное. Но т.к. такой вопрос был задан, вряд ли ты знаешь php))) 
 Вопросы по Scirra Construct? Заходи на http://scirraman.ru  - мы ответим на все вопросы.
 |  |  |  |  |