TDS
|
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Решил сделать TDS-игру, но в интернете только урок нашел для Construct 2. Есть ли такой-же урок, тока на более раннюю версию констракта? Добавлено (11.11.2011, 12:25) --------------------------------------------- я помощи дождусь? или нет. P.S. если ответ будет полезен балл в репу
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, ты сколько дней этот ТДС решал делать?
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) Ramilyanamana, ты сколько дней этот ТДС решал делать? это не важно. не набивай посты за просто так. репу снижу. мне просто нужен урок
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| хах. Я тебе помочь хотел, а ты так. Я просто в шоке. Ну надо же как-то понять твои познания констракта, чтоб знать раскладывать все по гребаным полочкам или говорить нормально, если знаешь где что.
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) хах. Я тебе помочь хотел, а ты так. Я просто в шоке. Ну надо же как-то понять твои познания констракта, чтоб знать раскладывать все по гребаным полочкам или говорить нормально, если знаешь где что. так ты знаш где урок взять?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:46 | Сообщение # 6 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Исходник PDF-урок Не?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:52 | Сообщение # 7 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| спс. извини за минус потом повышу. щас нельзя
|
|
| |
DizzyDez | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чтоб сделать обычную ТДС, достаточно хватит англ языка, и немного более менее понятие как делается игра.
|
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 09:34 | Сообщение # 9 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| я когда делаю ТДС у меня стрелял все время в направление движения
|
|
| |