пистолет и пули
|
|
graniza | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 1 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста у меня есть спрайты оружия и пули.Мне нужно сделать так чтобы пистолет был в руке у Гг и чтобы он стрелял пулями.Ах да и ещё чтобы он ходил,прыгал,падал и стрелял.Ну чтобы при прыжке и при падении стрелял и при ходьбе.Естественно за помощь ++
|
|
| |
ек0н | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:14 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Сделайте мне игру, а то я не умею"
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) "Сделайте мне игру, а то я не умею" Нет ты не так понял.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:51 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опишу вкратце: Quote (graniza) Мне нужно сделать так чтобы пистолет был в руке у Гг Event: System.Always; Action: Пистолет.Set position another object (ГГ) Quote (graniza) и чтобы он стрелял пулями Event: MouseKeyboard.On key pressed (left mouse button); Action: Пистолет.Spawn another object (Пуля) Quote (graniza) и ещё чтобы он ходил,прыгал,падал и стрелял Поведение Platformer для ГГ, Bullet для Пули.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Brick | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Урок №1 Смотрим урок создания тулбара
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 6 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Спасибо оч. помог но ещё мне нужно чтобы при ходьбе стрелял,при прыжке стрелял,при падении стрелял.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (graniza) но ещё мне нужно чтобы при ходьбе стрелял,при прыжке стрелял,при падении стрелял. так а в чём проблема-то? С анимациями?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 8 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) но ещё мне нужно чтобы при ходьбе стрелял,при прыжке стрелял,при падении стрелял Всё это у меня получилось.Так теперь у меня пуля вылетает из середины пистолета.Как мне сделать чтобы пуля вылетала из ствола?Тоесть с конца ну как обычно.Ах да икак мне сделать чтобы когда стрелял был эффект.
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| image poin передвинь (ТакойСиний прицел) в редакторе изображений.
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| У меня почему-то не получается.Всё равно стреляет с середины пистолета
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (graniza) У меня почему-то не получается.Всё равно стреляет с середины пистолета В идеале нужно создать новый Имадже Поинт и добавить упоминание о нём в команду создания пули (Пистолет.Spawn another object (Пуля) Image point (новый имадже поинт)).
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 12 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Извините пожалуйста но можете кто-нибудь сделать исходник за плюсы.Я всё что угодно отдам.Только сделайте пожалуйста!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 08:01 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (graniza) Извините пожалуйста но можете кто-нибудь сделать исходник Вот мой старый исходник платформера-шутера, он глючный малость, смена оружия не работает почему-то, но понять что да как, можно.
|
|
| |