Полёт пули при нажатии Space
|
|
Eshford | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема. Создал обьект пулю сделал вот так: И она не создаётся. Как сделать что бы при нажатии на пробел пуля создавалась и летела от игрока (Поведение игрока: Car) Плюсану кто поможет, если хотите...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего пуля всёже появляется просто ты её не видишь, потому что она появляется в координатах 0 - 0. Чтобы пуля летела от игрока нужно создать её "от лица игрока", т.е. используй не System.Create object, а Игрок.Spawn another object. Так пуля к тому же будет автоматически поворачиваться в ту сторону, куда направлен игрок.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Спасибо большое, всё получилось! Плюсанул бы, но совсем забыл что... Вот так, Сорри
|
|
| |
nike | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, мне нужно сделать так что бы мой персонаж выставлял руки и из них летела пуля. как это сделать? у меня получается только из анимации стойки, но не получается что бы он выставил руки( при выстреле эта пуля должна замораживать врага. как это всё сделать? помогите.
Сообщение отредактировал nike - Вторник, 09 Ноября 2010, 13:16 |
|
| |
|
nike | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, давай я дам тебе мой файл игры и ты поможешь? я запишу тебя в свой проект...
|
|
| |
|
nike | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, http://zalil.ru/29942729 наверно правильно залил
|
|
| |
|
nike | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, спасибо. там на enter он делал два удара я б хотел что бы она замораживал врага, а потом его нужно было добить. можешь пожалуйста переделать.
|
|
| |
Balistik | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| nike Вот доделал немного. Вот Все права принадлежат vicu2010
|
|
| |
|
Balistik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:14 | Сообщение # 13 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Так я это, сделал так как он просил.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Да нет он о другом исходнике говорил сейчас закончу. Добавлено (10.11.2010, 16:23) --------------------------------------------- Вобщем зделал так: Гг стрелят льдом, при колизии льда с врагом враг замерзает теперь если подойти к врагу и нажать ентр гг ударит врага и тот помрёт, также враги стреляют огнём при колизии огня и гг, гг погибает, при колизии льда и огня огонь исчезает. AAA.cap
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
nike | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:33 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс. как тебя записать в проект?
|
|
| |
|