Как создать Профили для сохранения и загрузки данных?
|
|
TheApKoT | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Как реализовать загрузку профилей так, чтобы они сохранялись в файлы(в профилях будут достижения, награды)? И чтобы эти файлы можно было загружать?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Типа Windows Life??)) вообщето всё просто можно реализовать через binary или ini если ты конечно умеешь с ними работать.Главное знать принцип сохранение значения а остальное реализовать дело техники.
Бек :)
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Через ини удобнее делать, но людой потом может поправлять свою сохранялку. А через бенари чуток сложнее, но ефект куда лучше. Принцип профиля: Просто сохраняй в файл значение тех переменых, которые требуються.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Поподробней нельзя?
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, были темы по счёт сохранения в ini ,про binary тебе лучше на оф сайте русском спросить, я бы стряпал примерчик да залить не смогу инет тупой ужасно вот
Бек :)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 6 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| XPlay, что попроще? Что будут открывать мне фиолетово, это как-никак читерство А читеры - те, кто сами не могут пройти игру.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:53 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чуток нето, но поможет. http://ifolder.ru/19389772Добавлено (19.10.2010, 22:53) --------------------------------------------- тут про ини файлы Добавлено (19.10.2010, 22:53) --------------------------------------------- Надеюсь поможет))
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 8 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Чуток нето Во-во Quote (Lorderon) но поможет. Мне не то, мне нужен отдельный файл. ЧтобыCode Поиграл-пошел в школу-перезагрузил компьютер-загрузил сохраненную игру . Чтобы всегда можно было загрузить.
|
|
| |