Четверг, 24 Сентября 2020, 11:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Помогу с FPS Creator X9 (Опять от Артея =))
Помогу с FPS Creator X9
ВасилийДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 22:04 | Сообщение # 41
*Вася*
Сейчас нет на сайте
smile Он с ЯП ? Просто чтобы убедиться - качать или не надо smile



PsychoДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 42
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
Он с ЯП

Он со скриптовым языком. Этого вполне достаточно.
nudlfoxДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 00:11 | Сообщение # 43
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Вечер добрый!
Вопрос:


Сообщение отредактировал nudlfox - Суббота, 20 Февраля 2010, 00:12
AcessДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 11:06 | Сообщение # 44
частый гость
Сейчас нет на сайте
Подскажите пожалуйста, как в FPS Creator X9 присвоить скрипт ботам?

ЛевшаДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 12:28 | Сообщение # 45
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
Возможно ли сделать RPG (от третьего лица с прокачкой)? Еже ли да, то как?

Взможно, используя моды projectBlue или RPGmod.

Quote (Acess)
как в FPS Creator X9 присвоить скрипт ботам?

ПКМ на обьект, откроеться меню, там 3 графы
1. Start
2. Main
3. Shoot
Это для скриптов, кликаешь на пустом поле (или не пустом) и в браузере указываешь нужный скрипт.


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 20 Февраля 2010, 12:29
AcessДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 12:42 | Сообщение # 46
частый гость
Сейчас нет на сайте
Левша +1, спасибо.

nudlfoxДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:26 | Сообщение # 47
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Левша, Еще один вопрос:
По какой причине может не загружаться ФПС?
Левша, Как устанавливать эти моды?...
С мне + ...)
ЛевшаДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 16:56 | Сообщение # 48
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
По какой причине может не загружаться ФПС?

Давай подробнее, не понял...

Quote (nudlfox)
Как устанавливать эти моды?...

Мод фактически меняет в корневой папке креатора файл FPSC-Game.exe
Ну и иногда несет с собой в комплекте немного контента, который кидать в папку Files.


X.cor.R (Prologue)
nudlfoxДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:09 | Сообщение # 49
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Левша, Теперь , по подробней: включаю комп, загружаю ФПС работает, потом выключаю (работать ухожу), но комп работает, прихожу и не крузиться!!!!
Что может быть?

Добавлено (20.02.2010, 21:09)
---------------------------------------------
Да кстати: версия 103

ЛевшаДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:19 | Сообщение # 50
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
Да кстати: версия 103

Обнови до 1.15.
По сетке ходящих версий много глючных.
Мнений может быть много и я свое никому не навязываю, но ИМХО версия 1.05 ru от НД обновленная до 1.15 Full весьма стабильна.
Сам пользуюсь только ей.
Скачать все это можно тут: FPSCreator_V1.05_RU от НД. , но придеться заработать VIP статус.


X.cor.R (Prologue)
nudlfoxДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:17 | Сообщение # 51
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Левша, Я в общем там уже отписался за помощь!!!!
Тебе тож спасибо!!!!
Почитал на форумах , на иностранных форумах , в итоге : сам теперь могу помочь любому по мере своих возможностей!!!!!
Левша, + уже поставил))))
а так спасибо за помощь !!!!

Добавлено (20.02.2010, 23:55)
---------------------------------------------
Но другой вопрос так и остался:
КАК же подключить модели подготовленные для ФПС????
кто поможет)))?

Добавлено (21.02.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Если кому надо, буду переводить мануал по ФПС и выкладывать его!
Если да то создам тему и начну! (просьба , не будем сдесь писать да,нет ,нет, да , а кидаем в личку!)

ЛевшаДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:52 | Сообщение # 52
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
КАК же подключить модели подготовленные для ФПС???? кто поможет)))?

А в чем проблема то?
Модели импортируються прогой FPS Creator Entity Maker


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:55
nudlfoxДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:42 | Сообщение # 53
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Левша, Еще один вопрос: Делаю арену - в ней для теста выставляю одного перса на позиции ,так то так то, но он появляется в удаленном углу- что делать? (по скольку надо чтоб игроки были на разных позициях , которые укажу я!)
За ранее благодарен за ответ ! и благодарен за ответ на предыдущий вопрос!!!!!
warr11rДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:42 | Сообщение # 54
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
КАК же подключить модели подготовленные для ФПС????

Есть много уроков на эту тему. Если уточните, что именно вас интересует, порадую ссылкой.


Модератор форума про FPSC.


nudlfoxДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:50 | Сообщение # 55
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
warr11r, Я с этим разобрался ! (благодарю за отзыв)...
ты мне вот в чем помоги :
Quote (nudlfox)
Еще один вопрос: Делаю арену - в ней для теста выставляю одного перса на позиции ,так то так то, но он появляется в удаленном углу- что делать? (по скольку надо чтоб игроки были на разных позициях , которые укажу я!)
За ранее благодарен за ответ ! и благодарен за ответ на предыдущий вопрос!!!!!
warr11rДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 03:07 | Сообщение # 56
Скептик
Сейчас нет на сайте
Немного не понял вопроса. Но все же по мультику советую пройти вот это руководство.

Модератор форума про FPSC.


nudlfoxДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:11 | Сообщение # 57
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
warr11r, Суть в том что я ставлю перса в точку А1, при тесте игры он появляется в точке А0!!!! (яснее не куда)

Добавлено (21.02.2010, 03:16)
---------------------------------------------
warr11r, Но при всем при этом мне надо чтоб он появлялся в точке А1!!!!!!!
Как это сделать?

Добавлено (21.02.2010, 03:28)
---------------------------------------------
warr11r, Я нашел ответ на вопрос - благодарен)))!!!!!!

Добавлено (21.02.2010, 03:31)
---------------------------------------------
Есче вопрос: Сколько по максимум персов можно воткнуть в мультиплеер?....

Добавлено (21.02.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Люди!
подскажите !
Вопрос: по какой причине после билдинга игры , у меня вместо моей локации какая то комната крестиком и помповое ружишко по срелине?
Локации нет....
С меня + Легко)))

ЛевшаДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 22:13 | Сообщение # 58
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Свою локу надо сохранить и в настройках билдинга ее указать.

X.cor.R (Prologue)
nudlfoxДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 04:01 | Сообщение # 59
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Левша, Как?...
warr11rДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:04 | Сообщение # 60
Скептик
Сейчас нет на сайте
В настройках компиляции есть вкладка (если не ошибаюсь, вторая слева), со списком уровней.
Нужно убрать тестовый уровень и вместо него добавить в список свои, предварительно сохраненные.
Но мультиплеер расчитан лишь на одну карту и для игры по внешнему IP, насколько я знаю (без установки доп. софта).


Модератор форума про FPSC.


Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Помогу с FPS Creator X9 (Опять от Артея =))
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг