Четверг, 24 Сентября 2020, 11:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Помогу с FPS Creator X9 (Опять от Артея =))
Помогу с FPS Creator X9
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 141
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
как правильно пользовать вейпонтами ?я не разбираюсь! ставлю ставлю ,что то сам пытаюсь сделать .... не получается

RUS MANUAL


X.cor.R (Prologue)
BuROBДата: Среда, 04 Августа 2010, 11:35 | Сообщение # 142
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
как установить небо(skybox)?

Quote (warr11r)
Просто создать изображение и прописать к нему путь.

где путь прописывать))))
как сделать чтобы из автомата вылетало 1 пуля а не 2?


Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...
BuROBДата: Среда, 04 Августа 2010, 12:51 | Сообщение # 143
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот еще почему арена не создаётся

у меня версия 1.17


Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 144
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
как сделать чтобы из автомата вылетало 1 пуля а не 2?

Меняй настройки guncpec оружия.


X.cor.R (Prologue)
warr11rДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:19 | Сообщение # 145
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
Вот еще почему арена не создаётся

У вас бесплатная версия, может проблема в этом и нужно скачать полную?

Quote (BuROB)
как сделать чтобы из автомата вылетало 1 пуля а не 2?

Покажите содержание ганспеца автомата, я скажу, какую строку нужно подправить.


Модератор форума про FPSC.




Сообщение отредактировал warr11r - Среда, 04 Августа 2010, 17:20
Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:15 | Сообщение # 146
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Еще вопрос:
Кто умеет пользоваться T.Ed

Я ее запускаю, регю(лекарство), делаю карту. Жду File->Export Делаю все как как надо для для F.P.S. Creator'a. Жду Export, а дальше надо что то сохранить как называть??? Я назвал файл abc. И он мне пишет Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually.

Перевод:
На Некоторых 3D-картах могут быть проблемы с разрешением большим, чем окно рабочего стола особенно во время работы T.Ed. Это связано с уникальной установки VID визуализации потребностей. Если это так, "cabbot create 3d mode" появится на дисплее, и вы должны будете запустить его вручную.

---------------------------------------------
Как сделать несколько этажей?
---------------------------------------------
И еще как можно сделать несколько входов/выходов в телепорты?. Я сделал два Входа\выхода, а входа работают оба, а выходжу нет.Что делать?
---------------------------------------------
Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре, чтобы путь освечивался фонарем?
---------------------------------------------
Не у кого нет модели ножа для FPSC. Просьба давать ссылку на отдельную модель со скриптом и тексутрой а не на пак. Я с КПК качать не смогу.

СПС заранее за ответы.


Я эт Я)))
BuROBДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:42 | Сообщение # 147
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
warr11r, для игры я пользуюсь оружием из пака Левши))) (оружие из сталкера)))

Quote (Don-Andrea)
Как сделать несколько этажей?

нажимай кнопки "+" и "-" !!!! "+" это подняться на этаж выше !!!! - это от пуститься

Quote (Don-Andrea)
Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре, чтобы путь освечивался фонарем?

конечно есть)))вот лови СКАЧАТЬ ФОНАРЬ


Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 148
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
Еще вопрос: Кто умеет пользоваться T.Ed

В этой теме вся инфа по ТЕДу.
РЕДАКТОРЫ ЛАНДШАФТОВ » T.ED


X.cor.R (Prologue)
warr11rДата: Четверг, 05 Августа 2010, 00:23 | Сообщение # 149
Скептик
Сейчас нет на сайте
Левша, намного больше полезной информации по ТЕДу в теме по игре СиДжея, что лежит в Корзине. smile
Там страницы 4 расписано про редактирование ландшафта.


Модератор форума про FPSC.


Don-AndreaДата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 150
почетный гость
Сейчас нет на сайте
BuROB, фонарь ц меня почему то не работает. Я включаю его. Он "надувается", но не светит.

Где можно скачать пак моделей от Левши?


Я эт Я)))
BuROBДата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 151
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Don-Andrea, скачай обновление 1.17 может будет работать
у меня работает


Мой клан Half-life 2 Deathmacht


...<Scripter>...
Don-AndreaДата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 152
почетный гость
Сейчас нет на сайте
BuROB, у меня X10, а где обновления качать????

Добавлено (05.08.2010, 10:59)
---------------------------------------------
А как модельпаки официальные качать???


Я эт Я)))
ЛевшаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:48 | Сообщение # 153
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
Где можно скачать пак моделей от Левши?

Quote (Don-Andrea)
А как модельпаки официальные качать???

ТУТ все.


X.cor.R (Prologue)
Don-AndreaДата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:40 | Сообщение # 154
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ помогите как пользоваться плагином для 3Ds Max'a 2010 PandaDirectXMaxExporter_x86_2010 или помогите мне и дайте ссылки на модели:
1)Пирамида(Что б была намного больше ГГ, как в Египте)
2)Коридор в пирамиде
3)И статуи в древнеегипетском стиле.
4)Модели древнеегипетских мифических существ.

P.S.: Желательно и научить и кинуть))))
P.S.(P.S.): Просьба не советовать мне скачать Оф. пак 8 "Древний Египет", у меня низкая скорость и маленький трафик. Сижу с КПК.
P.S.(P.S.(P.S.)): Как буду с компа с меня +10.

Заранее СПС.

Добавлено (07.08.2010, 02:33)
---------------------------------------------
Чуть не забыл у меня F.P.S. Creator X10.

+10, если с моделями.

Добавлено (07.08.2010, 02:40)
---------------------------------------------
Левша, BuROB, warr11r большое СПС.


Я эт Я)))
ЛевшаДата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:53 | Сообщение # 155
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
Народ помогите как пользоваться плагином для 3Ds Max'a 2010 PandaDirectXMaxExporter_x86_2010

Закинуть его в папку plugins в корне макса.
А дальше file > export > DX.

Quote (Don-Andrea)
P.S.: Желательно и научить и кинуть))))

biggrin Этот вопрос скорее всего останеться без ответа...

Quote (Don-Andrea)
Чуть не забыл у меня F.P.S. Creator X10.

Ууу, проблемки. Так и не понял как туда модели импортировать... Глючат и все.


X.cor.R (Prologue)
Don-AndreaДата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:49 | Сообщение # 156
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Левша, СПС. С меня тогда+1 как у компании буду.

Я эт Я)))
z2aДата: Вторник, 10 Августа 2010, 10:04 | Сообщение # 157
уже был
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Может кто помочь с моделями (желательно .x формате, т.е. готовых для FPS). Нужны модели детей (школьников) и взрослых (учителей) для готовящегося проекта "школа". Или если у кого есть character shop сбросить мне на email(если не жалко конечно) z2a@mail.ru. Просто ситуёвина сложилась так, что надо срочно закончить проект. Взамен могу предложить кучу идей для игр, например проект "призывник", сценарии вышлю на мыло.
С уважением Андрей.
Don-AndreaДата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:44 | Сообщение # 158
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ у меня несколько вопросов:
1)как сделать что бы у teleportIN была одна модель а у teleportOUT другая
2)как убрать свечение у входа в телепорт.
3)как объединить в 3ds max 2010 box и piramida в одну модель что бы перекомптлить в fpscreator пробую выделить не получается.

Добавлено (11.08.2010, 23:29)
---------------------------------------------
Чуть не забыл не у кого нет модели в обелиска египетского в !.max формате.

Заранее СПС.

Добавлено (12.08.2010, 07:44)
---------------------------------------------
Левша, ты не понял.
1)Первый вопрос как сделать что бы я заходил в ведро, а выходил из холодильнике.
2)Аттач, где он находится. Какой значок?

Заранее СПС.


Я эт Я)))
Garant45Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 159
был не раз
Сейчас нет на сайте
как сделать трупы? и вообще их можно сделать?
ЛевшаДата: Среда, 18 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 160
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В дестрой персу скрипт leavecorpse.fpi, здоровье на 0.

X.cor.R (Prologue)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Помогу с FPS Creator X9 (Опять от Артея =))
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг