Здравствуйте, я хочу попробовать сделать шутер, и мне посоветовали F.S.P. Creator. Но мне сказали, что большую локацию на нем не сделать. У меня вопрос, а возможно делать переходы между локациями. Т.е. сделать несолько небольших в одной игре.
P.S.: А если я куплю F.S.P. Creator на оф. сайте за 60$ я буду иметь право использовать его в коммерческих целях.
а возможно делать переходы между локациями. Т.е. сделать несолько небольших в одной игре.
Возможно, но не стандартно, можно сделать псевдо переходы. Как вариант 2 - 3 этажные локации, каждая со своим скайбоксом-сферой и переходы через teleports. Тогда эффект перехода полный.
Quote (Don-Andrea)
А если я куплю F.S.P. Creator на оф. сайте за 60$ я буду иметь право использовать его в коммерческих целях.
До оборота в 5000$ да, а дальше они в долю сядут. (шутка). Если контент полностью свой то да. X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Среда, 14 Июля 2010, 16:23
Проще и лучше взять мод Apple Juice, он тебе увеличит производительность, а потом делать многоэтажный уровень и не один) Программу покупать не советую (так лучше)
Сообщение отредактировал Dez - Пятница, 16 Июля 2010, 17:58