Суббота, 13 Августа 2022, 12:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Вопросы по FPS Creator X10
Вопросы по FPS Creator X10
DezДата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:51 | Сообщение # 21
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (PekpyT)
А как вращать обьекты в этой проге?

Кнопки от 1-6 вращают объекты в трёх пространствах и направлениях.

warr11rДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 02:50 | Сообщение # 22
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Quote (PekpyT)
А как вращать обьекты в этой проге?
Циферками.

Quote (Dez)
Quote (PekpyT)
А как вращать обьекты в этой проге?
Кнопки от 1-6 вращают объекты в трёх пространствах и направлениях.

Dez, мне кажется, вы повторяетесь.


Модератор форума про FPSC.


DezДата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:41 | Сообщение # 23
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Извините за повторения...
---
А где найти патч, чтобы прога работала на ХР?

Проще поставить Windows 7 с 10 директом (ну, или с 11)
На счет 10 директа под ХР, у меня он не работал.

Сообщение отредактировал Dez - Среда, 17 Февраля 2010, 12:47
warr11rДата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:07 | Сообщение # 24
Скептик
Сейчас нет на сайте
Прога на ХР работать не будет.
Игры, созданные в ней, будут работать примерно на 1-3% комп*ютеров с установленной ХР (мало кто догадается Х10 под СП3 ставить).
При работе с этим двигом, на данную ОС вообще не ориентируйтесь.

Это значит, что количество потенциальных игроков вашей игры уменьшается в 2 раза.
Рейтинг ОС.

60% людей сидит под Х9, и только 26% под Х10.
Но эти цифры не совсем точные, так как те, кто играет в современные игры, давно себе поставили новые ОС, а под ХР сидят те, кому комп нужен для серфинга по инету и раскладывания Косынки, им девятого директа хватает. К тому же, пока игра будет разрабатываться, ситуация, скорее всего изменится в пользу Висты-Семерки (судя по тенденции, именно Семерки), так что, если вы планируете долгострой, вполне можете браться за этот двиг.


Модератор форума про FPSC.


rentimДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 18:14 | Сообщение # 25
был не раз
Сейчас нет на сайте
Люди добрые подскажите как сделать чтоб сквозь деревья и траву ходить?

Добавлено (21.02.2010, 18:11)
---------------------------------------------
еще вопрос, как меню игровое менять? есть ли проги или патчи для этого? можно ли свое видео в игру вставить?

Добавлено (21.02.2010, 18:14)
---------------------------------------------
как эффект воды использовать.. я новичок.. подскажите.. Плизззз..

ЛевшаДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 26
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (rentim)
Люди добрые подскажите как сделать чтоб сквозь деревья и траву ходить?

Коллайдеры повесить.

Quote (rentim)
можно ли свое видео в игру вставить?

Для этого в маркерах сторизона есть.


X.cor.R (Prologue)
warr11rДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:07 | Сообщение # 27
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (rentim)
Люди добрые подскажите как сделать чтоб сквозь деревья и траву ходить?

А ты в жизни пробовал сквозь деревья ходить?
В девятке это делается скриптом в мейне (для динамики):
::coloff
Попробуй, может и в десятке сработает.


Модератор форума про FPSC.


rentimДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 11:35 | Сообщение # 28
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибки Левша!!! че го то тебе + поставить не получается...:((

Добавлено (22.02.2010, 10:52)
---------------------------------------------
всем поставил + :))))

Добавлено (22.02.2010, 11:35)
---------------------------------------------
а где эти коллайдеры взять?

ЛевшаДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:12 | Сообщение # 29
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я не понял... тебе надо чтоб сквозь деревья ходить или чтоб нельзя было?
Чтоб дерево сделать *прозрачным*, надо выключить ему коллизии.
Такое можно проделать только с динамической моделью, прописать ей в графу старт этот скрипт:
appearСollOf.fpi
В 10-ке должен такой быть


X.cor.R (Prologue)
rentimДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:19 | Сообщение # 30
был не раз
Сейчас нет на сайте
у меня нет что то.. там все есть кроме энтого:(( я что то другое выбрал, и вуаля:)) я в травке:)) а по деревьям ходить приходится все же:(

Добавлено (22.02.2010, 18:19)
---------------------------------------------
может кто нить выложить этот скрипт? у меня 10, и модель динамическая, но скрипта такого нет там.

ЛевшаДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:21 | Сообщение # 31
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Пробуй, в 9-м работает, по идее и в 10-м должен.

Code
;Artificial Intelligence Script

;Header

desc          = AppearCollOf

;Triggers

:state=0:coloff,state=1

;End of Script


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:22
rentimДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:35 | Сообщение # 32
был не раз
Сейчас нет на сайте
спасибо, сейчас попробую дружище.

Добавлено (22.02.2010, 19:35)
---------------------------------------------
а куда этот код вставлять то?

ЛевшаДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:48 | Сообщение # 33
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (rentim)
а куда этот код вставлять то?

По простому:
Цепляй любой скрипт (они в папке scriptbank).
Скопируй его на раб. стол, открой блокнотом.
Туда копируешь этот код, (вместо того что был),сохраняешь, переименовываешь его.
Кидаешь обратно в паку со скриптами.
Потом модели ставишь его в графу старт.


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:48
rentimДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:23 | Сообщение # 34
был не раз
Сейчас нет на сайте
Левша, да ты молоток!!! Уважуха и почет!!! спасибо огромное! деревья прозрачные!!!:))

Добавлено (22.02.2010, 20:20)
---------------------------------------------
а эффект воды как вставлять дружище?

Добавлено (22.02.2010, 20:23)
---------------------------------------------
и... и где можно модели скачать?:)

ЛевшаДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 35
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (rentim)
а эффект воды как вставлять дружище?

Его вставлять не нужно, включи воду в настройках, а потом по горячей клавише вызываешь ее параметры в тесте игры и регулируешь.
Вроде как tabl? не помню точно, давно в 10-й не лазил.

Quote (rentim)
и где можно модели скачать?

Ооо это проблема, есть пара паков которые идут на 10-тку.
Скачать можешь у нас на сайте, но придеться VIP стать. 2-й и 3-й точно идут.
А вот по вставке своих моделей, траблы, глючат, причины пока не выяснили.


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:58
m777Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:11 | Сообщение # 36
участник
Сейчас нет на сайте
А как делать ландшафты и вообще местность для FPSC X10?

Юзаю: 3D Rad v7.12
Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C#
Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine
Создаю The FIRST - Подробности
Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
rentimДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:15 | Сообщение # 37
был не раз
Сейчас нет на сайте
Левша, а ты паки прсто мне на почту можешь скинуть.. тут vip мне точно ни когда не дадут.. с моими тормозами..:)
ЛевшаДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:29 | Сообщение # 38
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (m777)
А как делать ландшафты и вообще местность для FPSC X10?

Открытые локации можно делать в сторонних программах, например в TED.
В 9-й креатор они норм импортируються.
С 10-м как и писал проблемы...

Quote (rentim)
vip мне точно ни когда не дадут.. с моими тормозами..:)

Не будь таким уж пессимистом. biggrin


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:30
rentimДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 39
был не раз
Сейчас нет на сайте
гыыыыы biggrin что то вылетает он у меня совсем:(( либо уровни сложные делаю.. тормозит.. и вылетает, когда оружие беру..
m777Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:48 | Сообщение # 40
участник
Сейчас нет на сайте
тупо как-то, неужели так прям все сложно... может кто тут все 10 импортировал ландшафты?

Юзаю: 3D Rad v7.12
Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C#
Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine
Создаю The FIRST - Подробности
Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Вопросы по FPS Creator X10
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг